钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>气温升高河水清 睡眼朦胧钓鱼人

气温升高河水清 睡眼朦胧钓鱼人

+关注

一场寒潮过后,气温快速升高,最高至17℃。由于事情较多,又有好久没有动鱼竿了。今天抽空在11:30以后去试试运气,结果没有鱼口,呵欠连天,睡意朦胧,最后仍是一无所获。本来不想发渔获,可是大家可能都有相同感受,发一下以解烦恼,未尝不可。

今天,没有什么风,看漂容易。

架上第二只鱼竿,半水钓餐条,结果没钓到一只。可能是河水温度太低的缘故吧!最低气温也只有4℃!没有鱼口,瞌睡虫来了,睡眼惺松,几乎有倒入河中的感觉。今天好累!

我们来分享一下同事之子的婚礼吧!

外孙女渐渐长大了。

钓不到鱼,但菜园还是不错的。又开了一块荒地,每天挖一点,发扬愚公移山的精神。

如今春暖花开,阳光明媚,大鲫大鲤会有时!

一一与诸君共勉!

0个赞
钓友回复10条
乱钓一整天
很久以前 衡阳 举报 回复

钓鱼人最勤快

九钓oo十空
很久以前 孝感 举报 回复

好久都没看到您老的贴子了,

潜水艇kk

大师现在都在朱前钓草鱼

春暖花开Cws

潜水艇kk 发表于 2017-03-10 18:41:02

大师现在都在朱前钓草鱼

谢谢你告诉戎的消息!以前只是听说有些人在朱前钓,不知道渔获怎样?

春暖花开Cws

九钓oo十空 发表于 2017-03-10 14:45:54

好久都没看到您老的贴子了,

谢谢光临和关注!家里有事,钓了几次无鱼,后来家里有事,好久没钓。

春暖花开Cws

乱钓一整天 发表于 2017-03-09 13:42:42

钓鱼人最勤快

谢谢支持!

tangyu5201989

我还以为在路亚捏

春暖花开Cws

tangyu5201989 发表于 2017-03-11 19:49:47

我还以为在路亚捏

没有用过路亚,只搞手竿。

潜水艇kk

春暖花开Cws 发表于 2017-03-10 22:42:50

谢谢你告诉戎的消息!以前只是听说有些人在朱前钓,不知道渔获怎样?

基本上你的技术钓草鱼和边子没有问题。每天人特别多,

春暖花开Cws

潜水艇kk 发表于 2017-03-12 20:07:11

基本上你的技术钓草鱼和边子没有问题。每天人特别多,

你太高抬我了,非常感谢!有时间,我会去的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
海杆变路亚,暴力锚 老鬼饵料钓罗非鱼 海杆变路亚,暴力锚 老鬼饵料钓罗非鱼
【结伴原创09】狂拉鲤鱼鲫破百,唱响春之序曲20170226 【结伴原创09】狂拉鲤鱼鲫破百,唱响春之序曲20170226
早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青? 早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青?
夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水! 夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水!
签到 反馈意见 向上