钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次钓鱼塘,累死老子了 老鬼饵料钓草鱼

第一次钓鱼塘,累死老子了 老鬼饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月08日 10:00

• 钓  场:

余姚一农庄

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主0.8子

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

杂牌

昨天荪湖水库空军,今天跟余姚的兄弟约会去鱼塘找回信心!天气很给力,微风,不像昨天下午突突刮妖风,不得不空军收杆。早上八点半出发,差不多十点才到钓场

一到钓场,鱼密度高到吓死人,鲻鱼在水面乱跳,一问才知道两个塘的鱼养一起了,另外一个在清淤泥,看着这么多鱼,心里暗暗窃喜,今天有戏,或许能爆个护,哈哈哈哈!

上面那位是我兄弟,钓鱼好手,他开的料。一下杆就开始上鱼,中间一直在上鱼,无暇拍照,由于鱼密度太高,鱼种又杂,一开始上的鲫鱼品像不好,有伤!先不管,都往鱼护里扔!

中间居然还钓上来一天两斤左右的鲶鱼,第一次钓到,惊喜!

后面一直上板鲫和斤鲫,神奇的是:今天居然上了七个鱼种:鲤鱼、鲫鱼、草鱼、大头、鲶鱼、鲻鱼、鳊鱼,太他娘神奇了!还有一条红鲫鱼,哈哈,最后大概有一百多条,具体几斤没称,带走三四十条大鲫鱼,小鲫鱼鲶鱼大头鳊鱼全扔回去了,拿不动。第一次钓鱼塘,很爽,破了我一次鱼数量、重量和品种(其实我是新手,最多也就在野河上过四五十条小奶鲫)快乐并累,,不写了,太累了,洗洗睡觉

最后祝各位钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复55条
爱渔人码头
很久以前 宁波 举报 回复

斤塘吗?这有什么意思

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴

天塘还是按斤称?

野区湖库杀手
很久以前 济南 举报 回复

鱼塘怎么收费?求位置!

Okazakisenge

在余姚出差。塘在哪里啊?方便给个定位吗?

独白啊啊啊啊啊

多少一天?

重置昵称_4CNC0cFq

哪里兄弟

范三克you

Okazakisenge 发表于 2017-03-08 22:05:39

在余姚出差。塘在哪里啊?方便给个定位吗?

在临山,具体位置我也不是很清楚,朋友带过去的,靠近海边了

范三克you

野区湖库杀手 发表于 2017-03-08 21:21:28

鱼塘怎么收费?求位置!

余姚临山,50一天

范三克you

重置昵称_4CNC0cFq 发表于 2017-03-08 23:44:21

哪里兄弟

余姚临山

中毒太深了99

求带,留下联系方式。我也想过瘾

我有鱼_你有酒吗

荪湖水库空军很正常,我住洪塘,晚饭后去打隔夜窝都经常空军。

野区湖库杀手
很久以前 济南 举报 回复

范三克you 发表于 2017-03-08 23:46:26

余姚临山,50一天

谢!

一人行123

这么好的鲶鱼不带?

石人山空军大队长

鱼塘叫什么名字

范三克you

一人行123 发表于 2017-03-09 06:42:11

这么好的鲶鱼不带?

大肚子了

范三克you

我有鱼_你有酒吗 发表于 2017-03-09 02:32:36

荪湖水库空军很正常,我住洪塘,晚饭后去打隔夜窝都经常空军。

是的,去了三次,两次空军,一次上了个五斤多鲤鱼

范三克you

石人山空军大队长 发表于 2017-03-09 08:56:28

鱼塘叫什么名字

是在一个农庄,具体名字忘了,在海边

范三克you

中毒太深了99 发表于 2017-03-09 01:33:14

求带,留下联系方式。我也想过瘾

我也第一次去,太远,就是感受一下狂拉

丁丁ing

戚海农庄?

qto146424960
很久以前 抚州 举报 回复

请问一下是斤塘还是天塘

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
【结伴原创09】狂拉鲤鱼鲫破百,唱响春之序曲20170226 【结伴原创09】狂拉鲤鱼鲫破百,唱响春之序曲20170226
早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青? 早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青?
夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水! 夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水!
再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼 再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼
钓草鱼技巧
1水塘博草鱼
2夏季水塘晴天搏草鱼无意之间上罗非!
3水塘爆护 钓获青草罗非鳊鲮鱼!
4下雨天如何在水塘或湖泊钓大草跟青鱼
签到 反馈意见 向上