钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>园洲鸿兴钓场3月11开塘

园洲鸿兴钓场3月11开塘

+关注

钓罗非,去哪里?园洲鸿兴钓鱼场,高密度,无小鱼。2017鸿兴钓场重磅出击,鱼塘长88米,宽36米,只设25个钓位就是这么任性,罗非3800斤,草鱼2800斤,黑皖5斤—10斤92条(开塘过后补10-25斤级黑皖)100条生鱼1.5-2斤,用来清理小鱼不能带走,白鲢大头2000斤。鱼已经全部开口。敬请期待3月11日开塘狂拉,狂拉热线13005746545打龟三。

0个赞
钓友回复9条
放开那清道夫
很久以前 惠州 举报 回复

哪里

鸿兴钓场打龟三

放开那清道夫 发表于 2017-03-07 13:15:18

哪里

园洲

伴我久还是弃我走i

怎么收费的

世界这么大_我想去看看

我就在园洲......

鸿兴钓场打龟三

伴我久还是弃我走i 发表于 2017-03-07 18:51:25

怎么收费的

100四个小时,

鸿兴钓场打龟三

世界这么大_我想去看看 发表于 2017-03-08 02:33:20

我就在园洲......

有空过来狂拉

别吵钓鱼去

园洲那个位置

鸿兴钓场打龟三

别吵钓鱼去 发表于 2017-03-08 15:25:59

园洲那个位置

钓罗非,去哪里?园洲鸿兴钓场三月十一号早上七点开塘,不能提前打窝,位置有限,先到先得,由于开塘当天支持鸿兴钓场的钓友朋友比较多,在不影响他人垂钓的情况下可以随意找钓位垂钓,车位比较有限,装备下至鱼塘边上后开至高架桥下放置。不便之处敬请谅解,阿翁农庄招牌对面路口进来300米,微信位置可直达。重要的事情发三遍。

鸿兴钓场打龟三

别吵钓鱼去 发表于 2017-03-08 15:25:59

园洲那个位置

阿翁农庄对面路口进来300米

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青? 早春时节,如何快速在江河湖库中钓到罗非跟大青?
夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水! 夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水!
再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼 再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼
北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼 北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上