钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野钓①夜,饵料起神效 老鬼饵料钓罗非鱼

野钓①夜,饵料起神效 老鬼饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月03日 17:30

• 钓  场:

钟碧路小河口

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、罗非鱼、其它鱼

周末,钓鱼去……约上盆友,去集市买米买菜,去车20里前往钓点。青山绿水,风景如画,刺激着我们的视觉,不知道有没有大鱼。

我选了个6米深的水位,希望今晚夜钓会有大鱼进窝,随便打几团饵料进去做窝,接着生火做饭。

吃好饭开饵,老鬼螺鲤+野战腥版+速攻+神诱米。

第一竿打下去,开始点烟,就在这时,我的漂黑了,我靠,大鱼从我脑海里闪现而过,提竿中鱼,一分钟不到就出水了,鲶鱼吗?不对,是江秋,入护后,心想这下坏了,鲤鱼还敢进窝吗?

接下来快速的抽了20+竿。我盆友那里罗非闹窝,钓了十条,八条是锚的,笑死我了。不一会而我便开始上鲤鱼了,最后战获鲤鱼13尾,个体不大,罗非几尾。

上图

这就是一夜的收获。6米深,没上大物,可惜,下次在战它3天③夜。

0个赞
钓友回复10条
青山绿水钓鱼郎
很久以前 普洱 举报 回复

战果辉煌!"神诱米"有那么神吗?何处钓的?

端木的西西

求位置

钓鱼全靠锚666

景谷钟碧路,神诱米,我觉得神,用了两次都上鲤鱼。

钓鱼全靠锚666

端木的西西 发表于 2017-03-07 11:34:07

求位置

景谷钟碧路

小顽童是我

厉害

小顽童是我

小顽童是我 发表于 2017-03-07 11:46:29

厉害

哪里有卖这个酒米呢

钓鱼全靠锚666

小顽童是我 发表于 2017-03-07 11:59:04

哪里有卖这个酒米呢

这款饵属于钟馗的一统江湖系列

小顽童是我

钓鱼全靠锚666 发表于 2017-03-07 12:01:35

这款饵属于钟馗的一统江湖系列

放在饵料里一起钓吗?

一直不曾中

放在饵料里一起钓吗?

钓鱼全靠锚666

一直不曾中 发表于 2017-03-07 21:54:47

放在饵料里一起钓吗?

对的,也克混合窝料一起打窝。钓到大鱼了来跟我报喜哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水! 夫妻游钓全中国之——湖潜蛟龙,野伏蛇虺。赤壁之战,搏杀陆水!
再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼 再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼
北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼 北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼
长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼 长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼
老鬼饵料使用技巧
1很累!但是开心! 老鬼饵料钓罗非鱼
2抽刀断水水更流 老鬼饵料钓罗非鱼
3丢了两口,上条罗非 老鬼饵料钓罗非鱼
4行营480开竿大吉 锦鲤来賀 老鬼饵料钓罗非鱼
52个小时,拍照的时间都没有…… 老鬼饵料钓罗非鱼
6今天下班回来玩玩。。 老鬼饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上