钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓一个10元一天的塘,感觉鱼不进窝。

钓一个10元一天的塘,感觉鱼不进窝。

+关注

水面很大,是个旅游风景区,总感觉那边鱼不进窝,窝里几条鱼钓完就停口,然后没口一天。

跟野河道钓鱼完全两种感觉,野河道打窝了,口好一天都口钓不完。

窝料,自制酒米。

饵料,大鲫终结者加红色风暴加千里香加一木二代

这套饵料我在鱼情好的野河道一旦鱼进窝就能狂拉一天

就是感觉鱼不进窝,行程,钓底都试过。

0个赞
钓友回复19条
zhou212
很久以前 无锡 举报 回复

晚上5点开始打窝开钓,天还没黑之前来了一窝扁鱼,4-5条,抽完就停口一天。

zhou212

窝料,牛逼鲫加酒加猪母奶泡的,野河效果可以啊。

跳海番茄鱼

是江阴那边的生态园吗?

zhou212

跳海番茄鱼 发表于 2017-03-06 06:28:33

是江阴那边的生态园吗?

是的

浪里白条张亮

江阴哪里?

yediao1111
很久以前 天津 举报 回复

原始的地方用本味饵可能好点

zhou212

yediao1111 发表于 2017-03-06 09:00:35

原始的地方用本味饵可能好点

别去了,白天全塘没口

诺言nuoyan

zhou212 发表于 2017-03-06 01:06:55

窝料,牛逼鲫加酒加猪母奶泡的,野河效果可以啊。

师傅请问窝料里面猪母乳加多少量泡

zhou212

一斤加1克,下次想加大点量,1斤加一克dmtp,一克氨基酸,一克甜菜碱

夜未央正口
很久以前 长沙 举报 回复

老板扔卫生丸子了,呵呵

四川扈磊
很久以前 攀枝花 举报 回复

水库吧?应该是鱼本来就很稀,基本上不投喂,收拾块钱也不叫钓鱼费,叫清洁费吧?我们这边也有这么一个水库,十块钱清洁费,有空军、连白条都不上的,也有上二三十斤青鱼的、十几斤鲶鱼、草鱼、鲤鱼的。

菊花残_满腚伤
很久以前 泰州 举报 回复

zhou212 发表于 2017-03-06 09:09:33

别去了,白天全塘没口

周六白天,也是几乎没有口,可能是天气原因

小鱼莫怪我哈
很久以前 黄冈 举报 回复

10元一天你想钓一箩筐啊?作为风景区收你10元钱只不过是管理费而已,又没讲明白是鱼的成本费。钓到了几条就满足吧,你都钓完了,那以后其他钓友搞么事钩哇?

常州金坛_小吴

私信地址

芙蓉小钓王

双径吧?

zhou212

菊花残_满腚伤 发表于 2017-03-06 11:11:28

周六白天,也是几乎没有口,可能是天气原因

周六我哥钓了不少,1条3斤样子鲢鱼,10条左右大鲫鱼1条扁鱼

小马鱼杀手
很久以前 楚雄 举报 回复

密度太小了;10一天能有多少鱼不空军也经不错了,

随便咯丶钓几条鱼又不是搞科研
很久以前 长沙 举报 回复

十元哪来的鱼咯!玩玩水得了

学钓鱼儿了
很久以前 韶关 举报 回复

师傅,看到你每次都这么多口,很想知道你的酒米配方,可以分享吗?感激不尽!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼 北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼
长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼 长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼
高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀 高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼 游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上