钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>怎样才能钓到大鱼

怎样才能钓到大鱼

+关注

各位钓友你们好,本人住在四川绵阳,我们这里野河,水库鲤鱼很多,个头大的也多,就是我钓不到,我以前玩传统,最近两三年开始玩悬坠钓,钓鲫鱼钓得还可以,每次基本上都要多别人几斤,但是每次都钓鲫鱼觉得有点乏味,现在又到钓鲤鱼的时候了,每次去钓用搓大饵钓鲤鱼,鲤鱼没钓到,却被白条弄得心烦意乱,还请各位大师帮帮忙,怎样才能钓起来鲤鱼。

0个赞
钓友回复21条
绵州_赵家二娃
很久以前 绵阳 举报 回复

先加好友,再然后关注,最后说作案地点

鱼儿跑路了
很久以前 成都 举报 回复

私聊我

为娱我喂鱼
很久以前 遂宁 举报 回复

我曾经在水库用商品饵,蚯蚓,杂鱼闹,没办法,朋友有一袋放了很久的麦粒,全鲫鱼,鲤鱼

重置昵称_PvTPXkoW

我也是绵阳的,怎么不晓得你说的那里

独钓挂地球

梓潼,石牛,永乐水库

游钓绵阳市

亲,收费情况是怎么起的

重置昵称_9eJOEGrR
很久以前 德阳 举报 回复

请问这水库怎样收费,是挨到镇上莫好远嘛

杨大板鲫鱼

绵州_赵家二娃 发表于 2017-03-05 20:30:37

先加好友,再然后关注,最后说作案地点

一楼!赵白条!好久去搞哈!

绵州_赵家二娃

杨大板鲫鱼 发表于 2017-03-05 23:41:20

一楼!赵白条!好久去搞哈!

最近一周都没有办法

独钓挂地球

重置昵称_9eJOEGrR 发表于 2017-03-05 23:32:45

请问这水库怎样收费,是挨到镇上莫好远嘛

就是,离镇不远

独钓挂地球

不收费,只是有时候管理水库的要说,但是没有人理他,

liujuxu

私我我带你去,我看鲤鱼凶还是我凶

一杆一世界111

独钓挂地球 发表于 2017-03-05 21:20:59

梓潼,石牛,永乐水库

永乐还真没去过

五圩成岳
很久以前 成都 举报 回复

微15982825173

独钓挂地球

liujuxu 发表于 2017-03-06 09:45:55

私我我带你去,我看鲤鱼凶还是我凶

你在哪里,你来了我直接带你去就ok

ZHANG55555

朋友,给个电话号码,到时去了要麻烦哥老倌哦。

TL不要因为正事耽误了钓鱼

你用的什么料钓鲤鱼呀朋友?

顿口黑漂爆杆杆
很久以前 阿克苏 举报 回复

钓鲤鱼要做重窝 最好提前打 包谷麦子 钓的时候不能平凡提竿 特别是大的 喜静 钓深 远 饵就用包谷麦子就行

独钓挂地球

TL不要因为正事耽误了钓鱼 发表于 2017-03-06 23:16:49

你用的什么料钓鲤鱼呀朋友?

我用的是藻鲤,速攻,超诱,牛一八野战。

TL不要因为正事耽误了钓鱼

独钓挂地球 发表于 2017-03-07 07:36:41

我用的是藻鲤,速攻,超诱,牛一八野战。

我个人感觉,耳没有对,如果你说的那么多大鲤鱼的话,个人觉得可以换个耳,萝鲤,蓝鲫,速攻纵横江湖,比例萝莉30-速攻30蓝鲫,40,个人觉得这款耳钓鲤鱼,鲫鱼都很猛,希望能帮到你

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼 北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼
长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼 长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼
高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀 高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼 游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上