钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>英华桥路亚翘嘴

英华桥路亚翘嘴

+关注

到江边就是开心

杆子买了老久了,平时玩台钓多,饵都是买鱼竿时赠送的,都已经开始生锈了,

来到江边看到好多人在钓,几乎没有什么位置可站了,前面这排包括老头在内个个在锚鱼,一大串脚拇指那么粗的钩,甩出去之后在哪里猛抽,这那是钓鱼啊,真希望哪钩把他自己给锚了 ,

此行只是来练习抛竿的,找个无人的地方开始炒粉模式,这不没两下热腾腾的炒粉出炉

期间炸了无数次,这次最严重,剪了,剪了,这是事先准备好的便宜线,知道必炸,

经过无数次抛投收线,抛投收线,练习还中了一尾翘嘴,看着不大,想直接把它提上岸,结果就悲剧了,刚刚拖到岸边一提杆就脱钩,相片都没有得拍。

最后路了两个多小时总算路到一个了,好欣慰啊,好满足,不虚此行!

0个赞
钓友回复20条
光光要钓鱼
很久以前 厦门 举报 回复

我也刚刚练习完。补偿我,有上鱼

渔痴鱼醉i
很久以前 举报 回复

光光要钓鱼 发表于 2017-03-05 18:45:07

我也刚刚练习完。补偿我,有上鱼

真好

哦一一买嘎的
很久以前 桂林 举报 回复

好运气

LOLDiao鱼
很久以前 安庆 举报 回复

线不顺滑也炸,力过大也炸

青山绿水的鳜鱼
很久以前 长沙 举报 回复

某宝搞五百米Pe线,尼龙线炒粉难解!

渔痴鱼醉i
很久以前 举报 回复

LOLDiao鱼 发表于 2017-03-05 18:58:23

线不顺滑也炸,力过大也炸

刚开始没有炸的,抛得好好的,后面想抛远一点,卸力调低了三格,就炸了,

渔痴鱼醉i
很久以前 举报 回复

青山绿水的鳜鱼 发表于 2017-03-05 19:00:07

某宝搞五百米Pe线,尼龙线炒粉难解!

线是在钓鱼之家买的,二十多块200米的,起码剪了30米,

nn0771luyifa
很久以前 南宁 举报 回复

那里有开钩的大物

ffjdcbjjjvdtjnf
很久以前 茂名 举报 回复

我也是醉了,解粉把线杯拿下来,要是打个结你就只能剪线了。不过你买了500米pe不错不错,哈哈。

路亚空军钓赤眼

鱼呢

情天恨海

就是你想抛远动作大变形才炒粉

渔痴鱼醉i
很久以前 举报 回复

ffjdcbjjjvdtjnf 发表于 2017-03-05 21:08:51

我也是醉了,解粉把线杯拿下来,要是打个结你就只能剪线了。不过你买了500米pe不错不错,哈哈。

就是打结了我才拿下来的,

渔痴鱼醉i
很久以前 举报 回复

路亚空军钓赤眼 发表于 2017-03-05 21:17:07

鱼呢

鱼被迫放生了,

渔痴鱼醉i
很久以前 举报 回复

情天恨海 发表于 2017-03-05 21:54:02

就是你想抛远动作大变形才炒粉

是的!力量过了

风儿继续17
很久以前 广州 举报 回复

路跟锚的区别就是诱奸跟强奸而已!

Rebornnn
很久以前 岳阳 举报 回复

我都练成抛投高手了 就是没见过鱼

深山鱼仔湾

新手求教

渔痴鱼醉i
很久以前 举报 回复

深山鱼仔湾 发表于 2017-03-06 16:50:07

新手求教

来来来!跟我一起学学炸线

LXxxxxj

邕江把我亮片还有vib都挂完了。。。

渔痴鱼醉i
很久以前 举报 回复

LXxxxxj 发表于 2017-03-06 21:30:12

邕江把我亮片还有vib都挂完了。。。

我也损失了好几个亮片,还有小胖

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼 又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼
夏天咸淡水,淇澳战鸟窝! 老鬼饵料钓草鱼 夏天咸淡水,淇澳战鸟窝! 老鬼饵料钓草鱼
久违了,夏天咸淡水再战葫芦围! 自制饵料钓罗非鱼 久违了,夏天咸淡水再战葫芦围! 自制饵料钓罗非鱼
夜钓宝师湖寻大鲤,巧遇板鲫乐开花 夜钓宝师湖寻大鲤,巧遇板鲫乐开花
路亚钓鱼技巧
1酷暑路翘嘴 拟饵钓翘嘴
2路亚大翘嘴
3第一次路亚翘嘴
4钓鱼日记之路亚翘嘴 拟饵钓翘嘴
5路亚小翘嘴 自制饵料钓翘嘴
6千岛湖路亚翘嘴 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上