钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>达亿瓦波纹鲤刚力(真)

达亿瓦波纹鲤刚力(真)

+关注

闲来无事又来一贴,给那些认为有帮助的钓友!认为我打广告请绕道,别来恶心自己,我不开渔具店,更不卖鱼竿。我只是喜欢钓鱼而已!

首先对比防抱死设计,真的明显能看出碳布等级,并且有加强设计。刚力选用的是x45技术以及svf等级碳布,仅次于波纹极二代及竞技的s_svf碳布。并配有塑料失手环后堵一个。

真的刚力是5个标,假的是4个标并且贴标的位置不同。

真的刚力酒红色涂装条纹颜色并没有假的鲜艳,这个很容易区分。并且真的(波纹鲤刚力)字体有酒红色底漆,战斗手把都是磨砂漆,但是假的有明显色差。

大二节有碳布收口加强,所以很多大二节顶端都有明显45度凸起。我这根挑选拉一下,所以不是特别明显。

刚力是为迎合中国的鱼情及现在黑坑钓快鱼(不是钓大鱼)而设计的,刚力调性标准的28钓。配重做的相当好,持感倍棒,护线个人认为相对差一点,也许是我手法还得提升。即便护线差点也可以理解,为迎合更快的鱼情牺牲一点也正常。毕竟没有完美的东西!

真的刚力54重154克,假的比真的还轻,好像看参数54重140克,据说假的比真的硬,回鱼速度更快!最后提醒朋友们一点,刚力只有45.54.63三种尺寸,如果你在某宝看见有其他尺寸的刚力,不用我多说都懂吧!还有一点日本的振出竿是没有所谓的飞标尺寸(3.9 4.8等)如果您看见这种尺寸的达瓦,伽玛,喜玛诺就算啦吧!总之刚力在我使用以来让我很满意!毕竟作为达瓦的当家波纹鲤系列,的确拥有超高的性价比,长竿出鞘,一身笔直!指向性非常明确,每次抛竿从不拖泥带水,54打频毫无压力,半天下来你也不会感觉到胳膊酸疼,无疑这超好的配重及手感。标准28钓(超硬硬)如果你还在犹豫如何选购一直优秀的黑坑大个体鲫鱼竿混鲤鱼竿,刚力一定能够胜任!它有超强的反馈力,更有36f倍棒的手感。希望此帖能够帮助到有需要帮助的朋友!说我打广告的给老子死远点,别玷污我眼睛,更不会回复你任何问题,请你务必自重!

我的终极目标!独爱54钓混养,独爱达瓦鱼竿的技术。真想体验下s_svf碳布是什么一样的手感!

0个赞
钓友回复162条
重置昵称_O70YgwQ0
很久以前 丽江 举报 回复

虽然我没用过,但是楼主这般解说确实很好。可以给更多钓友提供了方便,顶黑漂

重置昵称_6RMhMwNl
很久以前 聊城 举报 回复

希望楼主分享下,波纹鲤K3代目和波纹粹S2的真假!

钓灯让不让我中
很久以前 重庆 举报 回复

重置昵称_6RMhMwNl 发表于 2017-03-05 00:16:14

希望楼主分享下,波纹鲤K3代目和波纹粹S2的真假!

这两款没用过,没有研究!但是目前市场上粹的高仿很少吧!k也不多,市面最多的是鲤红,刚力,波纹极,伽马鲤x

一杆五湖四海钓大鱼
很久以前 郑州 举报 回复

真假难辨啊。

钓灯让不让我中

一杆五湖四海钓大鱼 发表于 2017-03-05 09:42:15

真假难辨啊。

真的假不了,假的真不了。

AK特作黑棍
很久以前 成都 举报 回复

楼主分析得透彻,你才是真正懂竿的人

钓灯让不让我中

AK特作黑棍 发表于 2017-03-05 11:37:34

楼主分析得透彻,你才是真正懂竿的人

只是多了解一下一款自己心仪的竿子而已!

挥竿DYY钓钓钓钓钓钓钓钓钓钓
很久以前 洛阳 举报 回复

看楼主应该是中毒入骨,对竿都这么喜爱,钓技应该也很棒,好贴.学习了

钓灯让不让我中

挥竿DYY钓钓钓钓钓钓钓钓钓钓 发表于 2017-03-05 14:23:30

看楼主应该是中毒入骨,对竿都这么喜爱,钓技应该也很棒,好贴.学习了

钓技就是不行呀

重置昵称_6RMhMwNl
很久以前 聊城 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-03-05 00:35:21

这两款没用过,没有研究!但是目前市场上粹的高仿很少吧!k也不多,市面最多的是鲤红,刚力,波纹极,伽马鲤x

粹和K三,让沧州的杂碎们仿的满淘宝和实体店都有!

钓灯让不让我中

重置昵称_6RMhMwNl 发表于 2017-03-05 22:11:55

粹和K三,让沧州的杂碎们仿的满淘宝和实体店都有!

哎,这些小作坊一天尽想着仿,没说怎么研究提高下工艺!

犹豫的萨克斯
很久以前 汉中 举报 回复

楼主知道英大的动力平衡杆怎么样吗?我想入手一套。请赐教

钓灯让不让我中

犹豫的萨克斯 发表于 2017-03-06 00:41:02

楼主知道英大的动力平衡杆怎么样吗?我想入手一套。请赐教

不了解,不好意思!

哥钓的是无语
很久以前 扬州 举报 回复

国人装个B都哪么受罪

一只小鱼妖
很久以前 东营 举报 回复

我用的杆子也许不是很好不过相对来说国产杆子已经可以满足大部分钓鱼人需求了,不敢说自己多么爱国但国货能满足的绝不买外国的,特别是日本的,没有针对的意思发表下个人想法

该用户违规已被封号
很久以前 锦州 举报 回复

买了一只波纹龙二代那做工和配重都没龙纹鲤三代好!

钓灯让不让我中

该用户违规已被封号 发表于 2017-03-07 20:08:00

买了一只波纹龙二代那做工和配重都没龙纹鲤三代好!

波纹龙其实口碑还可以的嘛。

该用户违规已被封号

钓灯让不让我中 发表于 2017-03-07 20:21:34

波纹龙其实口碑还可以的嘛。

尾堵塑料的喷了一层漆长尺寸竿手感头重

钓灯让不让我中

该用户违规已被封号 发表于 2017-03-07 21:03:02

尾堵塑料的喷了一层漆长尺寸竿手感头重

长尺一般多少有点重头,龙二代svf碳布应该手感不差呀!

该用户违规已被封号

钓灯让不让我中 发表于 2017-03-07 21:15:23

长尺一般多少有点重头,龙二代svf碳布应该手感不差呀!

我买的超硬硬6米3手感不好。玉口附近有的节碳布明显凸起。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼 长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼
高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀 高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼 游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼
高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧 高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧
签到 反馈意见 向上