钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三岔湖初春钓鲫鱼,虽没有鱼获,还是很放松。 老鬼饵料钓鲤鱼

三岔湖初春钓鲫鱼,虽没有鱼获,还是很放松。 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月04日 08:50

• 钓  场:

简阳三岔湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线1.5子线0.8

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杂牌

今天早上六点半,想钓鱼了,走起。从成都北门到三岔湖,一路70公里,看着路边的油菜花,很放松,昨晚下雨,今天普遍都没鱼口,果然参军。下午三点返程,等四月初再战三岔湖。

六点半出门,昨晚下雨,估计今天雨口不好。

一路畅通,路边油菜花开,景色不错。从双简路到达董家梗的一个湾子。

从九点开钓,一直无口。下午三点返程。

路边的风景不错,放松一下,无鱼获也开心。

0个赞
钓友回复16条
A随风而去B
很久以前 成都 举报 回复

从你发的图可以看出你钓的是多么的无聊,三岔最近简直钓不动,不晓得咋的!难道是被土匪打完了?去一次空一次

白桦清风1983

A随风而去B 发表于 2017-03-04 21:07:02

从你发的图可以看出你钓的是多么的无聊,三岔最近简直钓不动,不晓得咋的!难道是被土匪打完了?去一次空一次

是啊,兄弟,一直没口,我附近四个钓友也都没口。他们说去年三岔湖承包的人用超声波打鱼,不好钓了。怀念以前啊,一天随便都是七八斤。我今年都没办年前。

白桦清风1983

没办年票了。我现在去的也少了。

A随风而去B

白桦清风1983 发表于 2017-03-04 21:16:04

是啊,兄弟,一直没口,我附近四个钓友也都没口。他们说去年三岔湖承包的人用超声波打鱼,不好钓了。怀念以前啊,一天随便都是七八斤。我今年都没办年前。

钓的鱼简直对不起五十个大洋!去三次有一次钓多点,两次不多心里都要平衡点!去一次空一次哪位钓友还有精神去整嘛!过手瘾都没机会!苦了钓鱼人

白桦清风1983

A随风而去B 发表于 2017-03-04 21:27:28

钓的鱼简直对不起五十个大洋!去三次有一次钓多点,两次不多心里都要平衡点!去一次空一次哪位钓友还有精神去整嘛!过手瘾都没机会!苦了钓鱼人

成都附近有没有鱼获好点的水库钓场。兄弟推荐一家,龙泉湖如何?

林芷涵她爹

建议最好去继光去。白天20晚上30。我上次去的时候白天没有收钱只收了30。但是那天我钓了一天一夜就钓了10多斤一条叉尾大概5斤左右。鲫鱼有几斤

鱼叫渔乐勒

天是蓝的,水是清的,油菜花是黄的,豌豆尖是开花了的,树是发芽了的,心情是愉快的,鱼儿可能是钓不到的,空军回切是省油了的

我用咩挑開

你骗我,早上还说七八个人没钓到一条鱼,那你下鱼护干啥???下午去陈家沟至少开张了,你走早了嘛

思念也是幸福

对,陈家弯,我每周都去

思念也是幸福

明天才是钓鱼天气

白桦清风1983

林芷涵她爹 发表于 2017-03-04 22:13:53

建议最好去继光去。白天20晚上30。我上次去的时候白天没有收钱只收了30。但是那天我钓了一天一夜就钓了10多斤一条叉尾大概5斤左右。鲫鱼有几斤

谢谢兄弟,有机会去试一下。

白桦清风1983

鱼叫渔乐勒 发表于 2017-03-04 22:43:26

天是蓝的,水是清的,油菜花是黄的,豌豆尖是开花了的,树是发芽了的,心情是愉快的,鱼儿可能是钓不到的,空军回切是省油了的

是啊,环境不错,就当去散心了。

白桦清风1983

我用咩挑開 发表于 2017-03-04 23:27:54

你骗我,早上还说七八个人没钓到一条鱼,那你下鱼护干啥???下午去陈家沟至少开张了,你走早了嘛

兄弟,我有个习惯,先把鱼护下上,在拌饵料,图个好彩头。我如果又鱼获,为啥不拍下来啊。何来欺骗,大家都是钓友。谢谢!

白桦清风1983

思念也是幸福 发表于 2017-03-04 23:40:33

对,陈家弯,我每周都去

白桦清风1983

思念也是幸福 发表于 2017-03-04 23:41:26

明天才是钓鱼天气

嗯,我四月初在去。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼 长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼
高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀 高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼 游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼
高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧 高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧
湖泊钓鱼技巧
1春季广州白云区战南湖
2春季涨水作钓洞庭湖
3春季嫩江江畔钓沙湖
4春季金银湖风雨交加天气钓大鳊鱼
5春季湖库野钓鲤鱼的饵料
6春季长寿湖风雨天夜钓鲫、鲤、鳜、鳊
签到 反馈意见 向上