钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我只是钓钓而已 钓鱼之家饵料钓罗非鱼

我只是钓钓而已 钓鱼之家饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月02日 08:00

• 钓  场:

武鸣河

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2.5+1.5

• 钓竿长度:

3.9m

2号下午班,上午爽了一把,把渔获分给大姐、小妹和小舅后上我的班去。嘿嘿!将近一个月了,这酸爽劲儿真是过瘾啦

早上起来送儿子上学回来,久不早起还真觉得挺困的,想躺下继续睡会儿懒觉的,只是……既然起来了,也因为久没开钓心里脑里早被那些瘾虫儿们乱咬乱窜得像渔护般的千疮百孔了。那还想啥,煮点粥把肚皮填饱,扛家伙开干吧

到地方,一系列的动作完成还是来两张吧,管他爆护还是空军,来点发贴材料先,呵呵!

对面向阳,平时鲤鱼打水的也不少,要不是进不去就把菜地定对面了

今天水流稍急,而且被吹散的浮萍一阵一阵的,钓一下停一下,有时候要等论十几分钟也挺烦的,好在是在钓鱼,要不真不知道自己受不受得了

直到九点一刻,一标准的鲤鱼口打破僵局,只见刚到位的浮漂上顶两目接着缓缓黑漂,哈哈!激动人心的时刻终于来临,也许是久没得钓加上刚刚又没口又不能专心钓吧,真的好兴奋!野生鲤鱼的力道真是杠杠滴,看这弯弓多美!许久以来都是以夜钓为主,弯弓很少有拍到,今天来几张。

几分钟成功入护后,又是有一竿没一竿的钓到十一点,还是刚下竿,漂就在水中跳舞般乱窜,又来弯弓!只是力道没有那么猛了,面且只发了一次力就软了,原来是斤非,真是久违了

十几分钟后,又上条和第一条一般大的鲤鱼,力道比第一条的要猛得多,起码多溜了两三分钟,真是爽!不过光顾着过手瘾没拍弯弓

时间已差不多,打电话找人等鱼再收装备……送完鱼回家吃个饭也该上班去了

才发现,从拍的视频中选看好的来截图还真不错,哈哈

近一个月来,没得钓就算了,兄弟们老是在群里晒渔获放毒,终于到我也来一剂,也许是剂量有些猛了,有一兄弟说要捅破我的渔护,哈哈!

一时兴奋,图片选了不少,灰常感谢您的观赏!欢迎指教,感谢指正!

大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复15条
邕江空军司令员
很久以前 南宁 举报 回复

武鸣河哪段?

无名江边一竿

邕江空军司令员 发表于 2017-03-04 10:52:18

武鸣河哪段?

美诗药业、烤胶厂后面那一带

投喂小罗非

顶你上首页

无名江边一竿

投喂小罗非 发表于 2017-03-04 17:14:55

顶你上首页

多谢

小鱼人_____

武鸣河看来鱼够多

无名江边一竿

小鱼人_____ 发表于 2017-03-04 19:59:18

武鸣河看来鱼够多

还好

滴水鱼之情

你那重图也太多了吧。

无名江边一竿

滴水鱼之情 发表于 2017-03-04 20:57:38

你那重图也太多了吧。

视频截的动作近些,细看是没有重复的,太晚直接点选了

黑色幽默的幽默

方便说下你用的是什么料吗?

我爱钓鱼了解

是不是在那个抽水房下面,怎么下去的?

无名江边一竿

黑色幽默的幽默 发表于 2017-03-20 15:22:22

方便说下你用的是什么料吗?

蓝鲫+五粮诱+918

无名江边一竿

我爱钓鱼了解 发表于 2017-04-08 18:50:34

是不是在那个抽水房下面,怎么下去的?

就从水纹站门口旁边下

黑色幽默的幽默

无名江边一竿 发表于 2017-04-08 19:17:27

蓝鲫+五粮诱+918

一直都在关注你,啥时候有空,方便了。带上我这新手……

无名江边一竿

黑色幽默的幽默 发表于 2017-04-08 21:06:19

一直都在关注你,啥时候有空,方便了。带上我这新手……

近期可能没时间,尤其是白天

我爱钓鱼了解

那钓点早上有,下午就没了。不知晚上去怎么样?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼 长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼
高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀 高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼 游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼
高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧 高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧
签到 反馈意见 向上