钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>长安五点梅水库钓鱼(野钓友谊赛)

长安五点梅水库钓鱼(野钓友谊赛)

亮亮钓鱼友
很久以前 佛山 举报 回复

五点梅现在好钓吗

亮亮钓鱼友

大的还是有房子中间那边的

时尚的农民
很久以前 深圳 举报 回复

仁云之欣惜 发表于 2017-04-23 08:49:12

你朋友钓场多少钱

一百钓一天

在我身边做我妃
很久以前 东莞 举报 回复

聚渔坊渔具公明店 发表于 2017-05-04 07:55:08

约!有空一起去搞

约啊,什么时候一起?

野战连001
很久以前 惠州 举报 回复

可惜有点远

哥是老空军

爱钓鱼的老刘医生 发表于 2017-04-01 22:04:03

哥们,这么小的鲮鱼能切1.5的子线?那要不就是你手法问题,要不就是子线质量太差,估计是前者多点。一斤以上的鲮鱼确实力气就很大,甚至手感比五六斤的鲤鱼都好,不能用蛮力,它要往外冲的时候你在保证弓起竿梢的同时要适度放一下手,要不是是蛮力对顶基本上0.4子线都轻轻松松把它溜翻

不错,我上次1.5上7斤鲮鱼都没切。

大雄1487521
很久以前 长沙 举报 回复

哥是老空军 发表于 2017-05-20 15:23:25

不错,我上次1.5上7斤鲮鱼都没切。

搞大头

天涯海角浪子

聚渔坊渔具公明店 发表于 2017-04-02 05:53:07

大师,水库里面可不是只有土鲮,6-7斤的鲤鱼也不少的啊?反正水库里面谁也不知道会上什么鱼?再有就是我的竿子比较硬,罗非竿来的!

6.7斤鲤鱼哥大力马拉上来13.6斤的鲮鱼。遛狗一样溜了一个多小时

喜欢钓鱼鱼123
很久以前 泸州 举报 回复

五点梅的青鱼你钓到过没?我2010年在那高速路桥下面干了一条,大的5斤,那力气没得说,把我拉下水一次,我就钓个那条力气最大的鱼。现在老家没机会去那里钓鱼了!

池店龙湖陶晨

聚渔坊渔具公明店 发表于 2017-03-25 12:20:19

需要饵料找我拿

什么饵料推荐下!好购买

聚渔坊渔具公明店

喜欢钓鱼鱼123 发表于 2017-06-11 22:49:01

五点梅的青鱼你钓到过没?我2010年在那高速路桥下面干了一条,大的5斤,那力气没得说,把我拉下水一次,我就钓个那条力气最大的鱼。现在老家没机会去那里钓鱼了!

我就钓了一条2两大的青鱼苗,太小了。水库里面的鱼的确有点力道!!

聚渔坊渔具公明店

天涯海角浪子 发表于 2017-06-10 21:09:31

6.7斤鲤鱼哥大力马拉上来13.6斤的鲮鱼。遛狗一样溜了一个多小时

厉害了我的哥

龙猫猫猫猫
很久以前 梅州 举报 回复

爱钓鱼的老刘医生 发表于 2017-04-01 22:04:03

哥们,这么小的鲮鱼能切1.5的子线?那要不就是你手法问题,要不就是子线质量太差,估计是前者多点。一斤以上的鲮鱼确实力气就很大,甚至手感比五六斤的鲤鱼都好,不能用蛮力,它要往外冲的时候你在保证弓起竿梢的同时要适度放一下手,要不是是蛮力对顶基本上0.4子线都轻轻松松把它溜翻

04你是大神,没见过钓土凌你这么钓,被人笑死

天涯l钓客
很久以前 绍兴 举报 回复

五点梅上库就是个空军基地五,桥那边还好一点。

路亚新来的

五点梅收费什么价钱

求钓鱼诱饵

求钓鱼诱饵 哪位大神教教我

账号已注销_OcZZXaWq
很久以前 中山 举报 回复

人在中山,想去

聚渔坊渔具公明店

账号已注销_OcZZXaWq 发表于 2017-07-28 17:39:37

人在中山,想去

有机会一起过来钓鱼

账号已注销_OcZZXaWq
很久以前 中山 举报 回复

聚渔坊渔具公明店 发表于 2017-07-30 16:39:09

有机会一起过来钓鱼

可以啊,到时候提前约下

狂钓三天三夜

我经常去的,五点梅土鲮太小,有几个好钓点,有组队的联系我微15820767076

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼 游钓行之潍坊临朐→激战弥河 化氏饵料钓鲫鱼
高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧 高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧
钓鱼赏花!我和家人!两不误! 龙王恨饵料钓鲤鱼 钓鱼赏花!我和家人!两不误! 龙王恨饵料钓鲤鱼
风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼 风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上