钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚餐条为啥没口

路亚餐条为啥没口

+关注

1.8UL,1000纺车,0.4尼龙线,1.1克亮片,抛出15米,慢收,为嘛没有鱼跟上来,苏州地区现在会不会温度还太低,路到怀疑人生了,

顺便问下这杆子怎么样

0个赞
钓友回复30条
先打窝再路亚
很久以前 苏州 举报 回复

沙了个发

Nascimento
很久以前 阳江 举报 回复

餐条在气温低的时候活性非常差的。

渔痴鱼醉i
很久以前 举报 回复

标点没找对,有水流的地方最好,慢收也要有个度

Blueskyoo7
很久以前 广州 举报 回复

亮片不适合钓餐条,苍绳钩才适合,需要改装

先打窝再路亚

Blueskyoo7 发表于 2017-03-02 14:28:02

亮片不适合钓餐条,苍绳钩才适合,需要改装

怎么改,苍蝇钩要多大多重

先打窝再路亚

渔痴鱼醉i 发表于 2017-03-02 14:23:16

标点没找对,有水流的地方最好,慢收也要有个度

在小河里,没什么流水

崇福路亚爱好者
很久以前 嘉兴 举报 回复

温度还不够,杆子估计有点硬吧

M先生学钓鱼
很久以前 桂林 举报 回复

也要找水层的

猪哥亮爱玩路亚
很久以前 南宁 举报 回复

小白条喜欢在出水口聚集!小亮片随便撸。

猪哥亮爱玩路亚
很久以前 南宁 举报 回复

杆子是全富士导环,应该不错。

独_行_侠
很久以前 无锡 举报 回复

要白条活性高才好路,比如在水面能看到动静或者成群的白条,现在的天气的话,一般选无风的晴天,下午一点左右,找浅滩或者入水口,不要乱抛,要对着白条集中的地方抛

南通如皋石庄钓鱼爱好者
很久以前 南通 举报 回复

五月最好钓

蓝旗鱼_小东
很久以前 潮州 举报 回复

富士导环啊,这竿子可以

花絮90

没选对标点 路亚找到鱼上鱼是很轻松的

Tianchunlin
很久以前 重庆 举报 回复

不取名字了
很久以前 上海 举报 回复

哥们也喜欢餐条?可惜你不在上海,我知道一个地方 餐条泛滥

不取名字了
很久以前 上海 举报 回复

不取名字了 发表于 2017-03-02 22:58:17

昨天刚买了个1000杯的 准备过几天抽空了去路餐条,以前都是用手杆抽,抽的胳膊疼

先打窝再路亚

不取名字了 发表于 2017-03-02 22:58:17

我这边也有很多,这几天冷,还没出来吧

先打窝再路亚

花絮90 发表于 2017-03-02 19:18:53

没选对标点 路亚找到鱼上鱼是很轻松的

怎么选标点

先打窝再路亚

蓝旗鱼_小东 发表于 2017-03-02 18:38:17

富士导环啊,这竿子可以

老婆给我买的,呵呵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧 高手分享如何用手竿在湖中钓草青鲢鳙技巧
钓鱼赏花!我和家人!两不误! 龙王恨饵料钓鲤鱼 钓鱼赏花!我和家人!两不误! 龙王恨饵料钓鲤鱼
风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼 风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼
【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219 【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219
签到 反馈意见 向上