钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>以下几种杆有前辈用过吗?想入手几支专钓水库

以下几种杆有前辈用过吗?想入手几支专钓水库

+关注

最近了解了几款杆子,基本都是28偏37调,重量比较能接受,想入手5.4+5.7+6.3专钓水库,一般是鲫鱼,翘嘴,鲤鱼,钓鱼几年了最大的也就五斤,所以我不想用专攻巨物的,但要求遇到了放放失手绳还是能遛进护,求用过这几款的前辈说说感受,真实腰力啊,真实调性啊!万分感谢!天下钓友一家亲!祝大家2017大鲫大鲤!!!!

0个赞
钓友回复26条
敢不敢让我中个箱子
很久以前 成都 举报 回复

有凶器

我是来扯淡的
很久以前 绵阳 举报 回复

凶器

渔夫9527

说实话兄弟不建议买这些

愚樂至上欧耶

还是买个五六百的吧

重置昵称_HDa8uz8A

建议钓库还是用矶竿性价比高点,万一遇上大家伙还能溜,可近钓鲫远攻鲤

浪里L白条

买这些没有用,

浪里L白条

推荐几款给你北溟黑鲨,化氏龙纹鲤,涉水精工,开沃精工,wife5

怪蜀叔钓美人鱼

矶竿4.5,5.3各一稳当得很

LM_铭绝

渔夫9527 发表于 2017-03-02 10:47:58

说实话兄弟不建议买这些

感谢

LM_铭绝

愚樂至上欧耶 发表于 2017-03-02 10:49:51

还是买个五六百的吧

感谢!预算有限

LM_铭绝

重置昵称_HDa8uz8A 发表于 2017-03-02 10:55:16

建议钓库还是用矶竿性价比高点,万一遇上大家伙还能溜,可近钓鲫远攻鲤

矶竿窝是另算的,手杆主要是用来冬钓鲫鱼的,

LM_铭绝

浪里L白条 发表于 2017-03-02 11:04:19

推荐几款给你北溟黑鲨,化氏龙纹鲤,涉水精工,开沃精工,wife5

我也看过,超预算了,感谢

LM_铭绝

怪蜀叔钓美人鱼 发表于 2017-03-02 11:20:24

矶竿4.5,5.3各一稳当得很

矶竿肯定要买的,我目前只是选台钓杆来冬钓的,夏天当然矶竿带漂远投

渔夫9527

LM_铭绝 发表于 2017-03-02 11:32:13

感谢

我以前也喜欢在网上买,好多东西都不如意,杆子我现在一般都用国产的,我们几个朋友都用的海明威的刀锋战士鲤鱼杆手感做工配节都不错在实体店买的,5.4才300+一点,官网还要贵些,仅供参考哈朋友

野钓达达的

渔拓专卖店看看吧!杆子没说的,比化氏爽歪歪,手感,漆水比起化氏一个天上一个地下,不比不知道。网上有专卖店,实体店也有卖,自己看看吧!

川南钓鱼达人

本汀的嘛一般就在2百多至4百

LM_铭绝

川南钓鱼达人 发表于 2017-03-02 12:09:18

本汀的嘛一般就在2百多至4百

本丁的重,性价比不高

安静点_漂在动
很久以前 举报 回复

可以看看凌风

夜观鱼吞月

冬钓鲫鱼,水库一般6.3才起步,建议5.4+6.3+7.2。

LM_铭绝

夜观鱼吞月 发表于 2017-03-02 21:11:43

冬钓鲫鱼,水库一般6.3才起步,建议5.4+6.3+7.2。

就是啊!先玩6.3。7.2甩不出去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼赏花!我和家人!两不误! 龙王恨饵料钓鲤鱼 钓鱼赏花!我和家人!两不误! 龙王恨饵料钓鲤鱼
风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼 风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼
【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219 【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219
处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼 处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上