钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓了条不认识的鱼!以为是鲫鱼.... 自制饵料钓草鱼

钓了条不认识的鱼!以为是鲫鱼.... 自制饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年03月01日 13:03

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

回乡下嫁接果树都十天没出去钓鱼了,今天天气不错,一定要出去.钓鱼了!一点出门,到水库打好窝杆杆摆好都两点了!刚抽了一支烟就下雨来了,今天雨具没带,要遭淋惨!!!还好下了半个小时停了!

来的时侯风浪多大,下过雨后风平浪静!感觉今天还不错!可惜理想很丰满,现实很骨感!漂就象定海神针!4点过有一口,看着浮標慢慢钻入水中,提杆,大弯弓。鱼向水库中间逃去,出线二十来米后将鱼拉回头,刚收几圈线手上一松,脱钩而去!!!叹气....5点过又来一口,一个大送標,立刻扬杆,又弯弓!心想不要跑了,小心溜鱼,先以为是鲤鱼,出水看象草鱼,等溜翻后...鲫鱼?这么大鲫鱼???!!!

今天就吃两口,跑鱼一条!回来发图问了群里的朋友们他们说是青波,第一次在水库钓到这种鱼,以前认不到!

是青波么钓友们?

0个赞
钓友回复126条
天空不见彩虹
很久以前 眉山 举报 回复

清波,钓友几十块钱一斤吃了

ztchestnut
很久以前 成都 举报 回复

清波,这鱼好!

低调ABC

天空不见彩虹 发表于 2017-03-02 10:49:19

清波,钓友几十块钱一斤吃了

晚上下锅!

L问善
很久以前 泸州 举报 回复

这鱼巴适 比鲤鱼好吃多了

天空不见彩虹

无嘴还有清波啊

低调ABC

L问善 发表于 2017-03-02 15:14:51

这鱼巴适 比鲤鱼好吃多了

已下肚,确实巴适

低调ABC

天空不见彩虹 发表于 2017-03-02 15:34:05

无嘴还有清波啊

以前没人钓到过,我也第一次钓到

休闲好钓鱼

求地点

白条小杀神

中观山 不怎么好钓 黄岩去过没有

低调ABC

白条小杀神 发表于 2017-03-05 22:23:08

中观山 不怎么好钓 黄岩去过没有

.好久没去了,准备好久去试下

玩回七星票
很久以前 南充 举报 回复

清波哦南充嘉陵江反正我是好多年没见过了

闲暇钓鱼人
很久以前 临沂 举报 回复

还真没见过这鱼,我以为是鲫鲤杂交的呢?

渔人世界君不晓
很久以前 北海 举报 回复

此鱼体重跟鲤鱼一样的情况下力道更猛

天地一色间
很久以前 黑河 举报 回复

太牛了,不应吃快绝种了找个池塘养起来,钓它的子孙。

一天到晚游泳的鱼啊鱼不停游
很久以前 北京 举报 回复

还有跟我一样名字的鱼

恐龙邂逅鱼
很久以前 海口 举报 回复

干的漂亮

成都钓友_小周
很久以前 成都 举报 回复

什么水库呀

风骚的走位
很久以前 宁波 举报 回复

一天到晚游泳的鱼啊鱼不停游 发表于 2017-03-06 06:54:41

还有跟我一样名字的鱼

清波你好

fishor
很久以前 安庆 举报 回复

第一次见到,学习了

一根鱼竿一支漂游钓美人鱼
很久以前 长沙 举报 回复

这种鱼我们这儿可多了,它其实就是鲤鱼和鲫鱼的杂交品种。我们这叫它:工程鲫鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
钓鱼赏花!我和家人!两不误! 龙王恨饵料钓鲤鱼 钓鱼赏花!我和家人!两不误! 龙王恨饵料钓鲤鱼
风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼 风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼
【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219 【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219
处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼 处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼
钓草鱼技巧
1鲫鱼一条没见鳊鱼青鱼草鱼来闹窝 老鬼饵料钓鲫鱼
2夏季阴雨天野塘钓鳊鱼鲫鱼小草鱼
3见过鲫鱼连杆的,可见过拔大草连杆?
4黄山山中疯钓鲫鱼 龙王恨饵料钓草鱼
5自制 鲤 鲫鱼 窝料。兼攻草鱼……
6意外中的意外小草 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上