钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>家有一个爱钓鱼的老公,你有么~ 自制饵料钓草鱼

家有一个爱钓鱼的老公,你有么~ 自制饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月28日 09:30

• 钓  场:

鱼塘

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

台钓

跟老公在一起已经快十年了,2007年高二就在一起

在大学毕业后 回到家 他就开始倒腾想钓鱼

以前不会钓 就钓了一些小白条 拿回家给婆婆杀掉然后油炸,放点椒盐 当时就觉得好棒⁀☺⁀

然后持续一段时间,钓了些小鲫鱼之类的,

可能是钓不到不鱼 就失去了信心 那些渔具也就扔着荒废了~发一张我们婚礼的照片吧

15年11月1日我们结的婚~

16年10月29 我们可爱的女儿降临了

因为我是纯母乳喂养,自然而然的 就说鲫鱼汤最催奶了,于是他就有正当的理由去钓鱼了 之前怀孕的时候 他都会请示我 说自己想去钓鱼 然后带我去江边走走 看有没有人钓鱼~现在有了宝宝,他也会偶尔抽空去钓鱼 每次对着女儿说 宝贝,爸爸去钓鱼给妞妞吃哦~然而 并不是!她才四个月 吃个鬼哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

就比如今天中午 我们推着宝宝出去吃饭 吃完了就说我们带宝宝去水景公园走走吧~然后就一路看人家钓鱼 各种勾搭各种问我也是醉了

昨天去鱼塘钓了一天,钓了条三斤多的草鱼回来 还没回来就打电话来说让我查查草鱼怎么煮 我回他 酸菜鱼或者水煮鱼片 但是我不会片鱼 然后他就特勤劳的去菜场花了十块钱让别人片 然后买了酸菜鱼的调料包回来 话说,这草鱼煮起来肉好嫩啊 下面我就发一些我老公每次钓来的鱼吧~要去敷面膜了,下次再唠叨

为了钓这条鱼 晒了一整天 回来直接脱皮了

这是他第一次钓的大鱼 带回来我婆婆不信是他钓的 还问我,真的不是买的吗 哈哈哈

你们将就看看吧,每次鱼钓回来我都会炖汤喝~

0个赞
钓友回复405条
重置昵称_JIs9PFOP
很久以前 深圳 举报 回复

借着老婆的名字发的吧

潜山求带去钓鱼
很久以前 无锡 举报 回复

夫复何求啊。。。。我老婆管的严,想钓鱼时候得先逛街。。。急尿了

A_国家特级喂鱼大师
很久以前 温州 举报 回复

感觉可以上精华了,叫地主

该用户违规已被封号
很久以前 广州 举报 回复

A_国家特级喂鱼大师 发表于 2017-03-01 23:10:05

抢地主

我们的小珍惜

重置昵称_JIs9PFOP 发表于 2017-03-01 22:36:54

借着老婆的名字发的吧

是我自己发的

我们的小珍惜

潜山求带去钓鱼 发表于 2017-03-01 23:03:56

夫复何求啊。。。。我老婆管的严,想钓鱼时候得先逛街。。。急尿了

也要体谅一下老婆的

我要钓到你
很久以前 芜湖 举报 回复

顶你上首页!

我们的小珍惜

我要钓到你 发表于 2017-03-01 23:41:17

顶你上首页!

真棒

我们的小珍惜

A_国家特级喂鱼大师 发表于 2017-03-01 23:10:05

靠你们顶了

jonic
很久以前 东莞 举报 回复

三分!

野钓之戏钓浅滩
很久以前 成都 举报 回复

白面书生就这样成关公的。

13休渔期

路过……

重置昵称_siYr9nvw
很久以前 十堰 举报 回复

哈哈可以

菜鸟痴迷钓

高二就在一起~(*+﹏+*)~

A_国家特级喂鱼大师

该用户违规已被封号 发表于 2017-03-01 23:33:55

抢地主

我抢

该用户违规已被封号

A_国家特级喂鱼大师 发表于 2017-03-02 08:18:11

我抢

不加倍

qto145901249

你们高二就一起了?厉害,有个可以让你钓鱼的老婆真好

我们的小珍惜

qto145901249 发表于 2017-03-02 09:38:19

你们高二就一起了?厉害,有个可以让你钓鱼的老婆真好

我是他老婆好吗 哈哈哈

A_国家特级喂鱼大师

该用户违规已被封号 发表于 2017-03-02 08:19:26

不加倍

超级加倍

该用户违规已被封号

A_国家特级喂鱼大师 发表于 2017-03-02 10:23:17

超级加倍

一个3

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼 风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼
【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219 【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219
处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼 处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼
【结伴原创06】7.2米发威了,大河鲫鱼美-20170218 【结伴原创06】7.2米发威了,大河鲫鱼美-20170218
签到 反馈意见 向上