钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓友,哥们走了,我独自一人再战老钓位(下) 老鬼饵料钓翘嘴

钓友,哥们走了,我独自一人再战老钓位(下) 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年01月10日 13:17

• 钓  场:

宝溪水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

6.3m

上次做的酒米将近用完,昨天刚好经过粮油店,下狠心买了一大包小米和玉米碴。考虑到放锅炒费力又费事,脑袋一闪,有个好主意,拿到面包店烤箱烤估计很快。

你看,量多又方便。哈哈!

天气寒冷,西北风子刀子似的刮着,枯枝无力的吱吱作响,做着最后的挣扎。出门办事的人用大衣将自己捂的紧紧的,瑟缩着身子在路上匆匆行走着。

这几天水位一直在退,老钓点估计对鱼情影响不大吧!

开杆不久小翘嘴就来报道。

紧跟着的是小花骨。

咦!这是什么鱼?好像是这边当地说的小土鱼吧!好久不钓到这鱼了。

之后陆续上些小杂鱼……

难不成今天大板都消失的无影无踪了吗?才刚想完,一个顿口来鱼了……

天太冷,手冻的不行,所以照片没拍多少。之后断断续续上鱼。

钓鱼的时光总是过得那么飞快,转眼夜幕降临。看看今天鱼获,最后祝大家开心垂钓每一天。

0个赞
钓友回复8条
香醋YYY
很久以前 福州 举报 回复

啥时候带我飞呗

小钓迷果果

香醋YYY 发表于 2017-03-01 10:51:16

啥时候带我飞呗

你回来我让位置

懒人不想动

小钓迷果果 发表于 2017-03-01 12:54:13

你回来我让位置

楼主4号去不成了,老婆病了伺候老婆中。

小钓迷果果

懒人不想动 发表于 2017-03-01 13:15:33

楼主4号去不成了,老婆病了伺候老婆中。

那有机会再说

额滴个神76

啥时候去联系一下 一起去哦

浓茶一杯

翘嘴大吗?有没有一两斤的,可以路亚吗?

小钓迷果果

浓茶一杯 发表于 2017-03-01 23:05:54

翘嘴大吗?有没有一两斤的,可以路亚吗?

有,大的不多。先说明在宝溪每天不知道空军多少人

小钓迷果果

额滴个神76 发表于 2017-03-01 18:24:56

啥时候去联系一下 一起去哦

我有空经常去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼 风前雨后好钓鱼。没想到真的是爆护天 天元饵料钓鲫鱼
【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219 【结伴原创07】大风大鲫大鲤-20170219
处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼 处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼
【结伴原创06】7.2米发威了,大河鲫鱼美-20170218 【结伴原创06】7.2米发威了,大河鲫鱼美-20170218
签到 反馈意见 向上