钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一边钓鱼,一边吃着自己钓的鱼,这生活够安逸! 老鬼饵料钓翘嘴

一边钓鱼,一边吃着自己钓的鱼,这生活够安逸! 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年02月27日 07:30

• 钓  场:

宝溪水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

光威

继续昨天的窝点,哥们早上四点多就出发了。早上七点多说肚子饿要我赶紧送早餐,关键是早上口挺好的。走起……

钓鱼人都起得早……

下杆……

哥们……

清晨的水库出奇的安静,除了偶尔水面翘嘴追赶小鱼的炸水声,就是钓鱼人挥杆饵料的入水声了。太阳出来了,一束束金光像利剑一样驱赶着水面少许的雾气,照射在水面上,事务所。水面顿时金光闪闪。

下杆小白条就来报道……

接着一个有力下顿,提杆中鱼,可惜才弯弓一次子线就切了。

再来小花骨,这下不切了吧?^_^

哥们中鱼……

中大板……

哥们也一直陆续上鱼中……

中午媳妇叫吃饭,回家吃饭吧!一桌基本都是自己亲手钓的鱼。水煮炸鲫鱼大家很少吃过吧?媳妇说谁叫你不钓大草鱼回来呢?所以鲫鱼只能水煮炸鲫鱼了,翘嘴汤也很鲜美哦!

吃过午饭继续奔水库下杆就有口……

一个连续下顿两下接着黑漂……

之后陆续上鱼……

晚上本想夜钓,可惜没什么口,所以收杆吧!钓一天也有点累了。最后上鱼获!

漂亮的大板……

本次做钓结束,祝大家鸡年大吉!

0个赞
钓友回复70条
不争既为争
很久以前 福州 举报 回复

最近天气好了,可以狂拉

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获不错!品种多!!!

123堂堂
很久以前 临沂 举报 回复

水真好

keyuan
很久以前 举报 回复

水库有大翘嘴?

懒人不想动

楼主1号我去找你,可以吗?

墙头等红杏18

去宝溪4次4次空每次去整个水库的上鱼情况都不理想。

山野村夫1982

墙头等红杏18 发表于 2017-02-27 15:18:17

还是你厉害!我去三次空三次,快赶上你了,现在一提到宝溪就腿软………

dalaoshu

大湿戒钓了一个月,终于把持不住,又粗动了,一出手就是狂拔,冥冥中必有大神保佑

钓尽天涯

看来宝溪水库上鱼是有时间段的,没有对的时间和对的位置,必然空军

小小小钓迷

水位上涨了?

小钓迷果果

小小小钓迷 发表于 2017-02-27 21:13:17

水位上涨了?

嗯的,这几天涨一米多,不过不下雨只涨一点点

小钓迷果果

钓尽天涯 发表于 2017-02-27 20:44:14

看来宝溪水库上鱼是有时间段的,没有对的时间和对的位置,必然空军

嗯的,不是宝溪,每个野钓地方的鱼基本有时间段的

小钓迷果果

dalaoshu 发表于 2017-02-27 18:47:18

大湿戒钓了一个月,终于把持不住,又粗动了,一出手就是狂拔,冥冥中必有大神保佑

也常去,前几天下雨(最冷那两天)听说有人打抛竿两天钓五十多斤板鲫

小钓迷果果

山野村夫1982 发表于 2017-02-27 17:06:00

还是你厉害!我去三次空三次,快赶上你了,现在一提到宝溪就腿软………

那说明宝溪你钓的次数不够

小钓迷果果

墙头等红杏18 发表于 2017-02-27 15:18:17

不理想也不至于空军,不上鲫鱼翘嘴总会上。多来几次就不空了

小钓迷果果

懒人不想动 发表于 2017-02-27 14:48:22

楼主1号我去找你,可以吗?

可以,不过建议三号傍晚上来,晚上在上面过夜,四号我个群里组织个聚会,白天在宝溪钓鱼(算不正规的比赛),晚上聚餐,有兴趣就提前告诉我。你没时间也可以四号早上上来

小钓迷果果

keyuan 发表于 2017-02-27 14:26:50

水库有大翘嘴?

有,不多

小钓迷果果

123堂堂 发表于 2017-02-27 13:57:31

水真好

嗯的,个人认为宝溪鲫鱼那是相当的好

小钓迷果果

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2017-02-27 13:40:57

渔获不错!品种多!!!

小钓迷果果

不争既为争 发表于 2017-02-27 13:24:58

最近天气好了,可以狂拉

这两天有去钓,都是翘嘴,估计天气还没稳定,过些时候可能会好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼 处女作,狂抽,连竿,双飞,爆护 老鬼饵料钓鲮鱼
【结伴原创06】7.2米发威了,大河鲫鱼美-20170218 【结伴原创06】7.2米发威了,大河鲫鱼美-20170218
野钓小茶湖 野钓小茶湖
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上