钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>千年难等一口 盼黑漂鞋打湿都没察觉 化氏饵料钓马口鱼

千年难等一口 盼黑漂鞋打湿都没察觉 化氏饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月26日 09:39

• 钓  场:

双江水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、马口鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主 0.8子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

战神鲤

双江水库在山中 水广鱼稀 水质好 鱼质量高 于是约好今日去战

先天晚上查地图 问鱼情 就有一种空军的预感 也做好了充分的心里准备

九点多到医院门口等医生 没多久3人聚首后就出发双江 天气预报大晴天 早上还有点凉意

牛逼还没吹完就到了水边

然后就是找钓位 定午餐 我是第一次来 一切听党安排

太阳出来的时候是这样

躲云里去后是这样的

搞好一切下竿貌似11点? 大概是

因为好像没多久就吃中饭了 可能钓鱼人时间过的比一般人的快

楼主饭也顾不上吃 一本正经的盯着稳如泰山的漂 风浪倒是没停过 由于吊椅放在浅水里 用石头堆了两个脚垫

没留意这个一浪盖过一浪 浪到鞋面来了 双江的水真的太浪了 凉意袭来才发现 特意穿的跋山涉水鞋 还是湿了

3次挂底 第三次终于搞断了子线才拉起来 衰

最后临近太阳下山来了两口黑漂 没中鱼 又赶紧换小钩 最终也没能摆脱空军的命

偷拍了医生的鱼获 鱼确实漂亮 溜光溜光的 一看就想咬一口

好了 这次空了 下次肯定会爆护 祝大家每次都爆护!!

0个赞
钓友回复18条
半天不钓过不得
很久以前 娄底 举报 回复

消灭0回复

三三非小三

称职三楼党

不打龟12138

双江水库确实水好,不过15年底大坝维修,半干了一次,当地村民把双江水库地毯式拉了n次网,家家大丰收!之后就不怎么好钓鱼了!据说16年底又搞了一次,不晓得是不是。

中国喂鱼运动推广总教练AF1

不打龟12138 发表于 2017-02-26 22:43:57

双江水库确实水好,不过15年底大坝维修,半干了一次,当地村民把双江水库地毯式拉了n次网,家家大丰收!之后就不怎么好钓鱼了!据说16年底又搞了一次,不晓得是不是。

16应该没干

厉害啊夏天可以,温度还是低了

半天不钓过不得

不打龟12138 发表于 2017-02-26 22:43:57

这么说来也不怪我钓不到咯

半天不钓过不得

中国喂鱼运动推广总教练AF1 发表于 2017-02-27 07:23:49

厉害啊夏天可以,温度还是低了

马口不吃我的饵(⊙o⊙)…

半天不钓过不得

三三非小三 发表于 2017-02-26 22:43:53

称职三楼党

你明明是一楼

好小子钓鱼

顶一目

快乐的渔夫

请问双江水库在那里呀?

半天不钓过不得

快乐的渔夫 发表于 2017-02-27 09:04:24

请问双江水库在那里呀?

双江过去左拐一直走能到水库边

不打龟12138

半天不钓过不得 发表于 2017-02-27 08:35:39

这么说来也不怪我钓不到咯

不过鲫鱼鲤鱼还是有的,土鲫鱼早两年斤多的都不少,不过现在密度小,可以夏天去钓离底浮,马口多,哥们还钓到过3两的游标子……

半天不钓过不得

不打龟12138 发表于 2017-02-27 10:45:21

不过鲫鱼鲤鱼还是有的,土鲫鱼早两年斤多的都不少,不过现在密度小,可以夏天去钓离底浮,马口多,哥们还钓到过3两的游标子……

恩 热天再战

半天不钓过不得 发表于 2017-02-27 08:36:22

马口不吃我的饵(⊙o⊙)…

你的化氏饵都不吃?状态味型没调好吧

乐钓于江湖

哈哈!文采和医生有的一拼啊,骚年下次一定爆护,这精神值得,顶一目!

半天不钓过不得

中国喂鱼运动推广总教练AF1 发表于 2017-02-27 11:47:08

你的化氏饵都不吃?状态味型没调好吧

不会开饵

半天不钓过不得

乐钓于江湖 发表于 2017-02-27 12:33:05

哈哈!文采和医生有的一拼啊,骚年下次一定爆护,这精神值得,顶一目!

跟着大师混 爆妇是迟早的事

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
【结伴原创06】7.2米发威了,大河鲫鱼美-20170218 【结伴原创06】7.2米发威了,大河鲫鱼美-20170218
野钓小茶湖 野钓小茶湖
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
签到 反馈意见 向上