钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>天气不好?不适宜钓鱼?钓鱼人就是不信邪! 老鬼饵料钓鲮鱼

天气不好?不适宜钓鱼?钓鱼人就是不信邪! 老鬼饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月25日 12:30

• 钓  场:

松翠墓园

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线,1.0子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

久溢

因为天气不好,本来打算明天出钓的,可是明天没时间,今天就顶着寒风去吧。没去之前钓开的斤塘(主要是经常去,最近还没要鱼,不太好意思了,改天再去,对了,有兴趣的私聊我告诉你地址),改道松翠墓园。刚好钓鱼群的群友也在那里,那就好了,我本来还说怕不知道怎么去?在群友的指引下找到了鱼塘,一下车就看到老板,就和老板了解情况,10块一竿,拿鱼7块一斤,鱼有几两到20斤不等,一听有大鱼还等什么,找好钓点,打窝,调漂开钓。

因为风大,找了个两棵树之间开钓。

然后,一直没有口。

没有…

还是没有…

不是说密度高吗?不是新手训练基地吗?

看来还是抵不过天气?

这时已经2点了,换钓场已经来不及了,钓着吧,这种天气出钓本来就有空军的思想准备的了。看开了,我就到处看看风景,原谅我钓鱼时很少玩手机,所以没照片。说时迟那时快,突然发现漂一个明显的下顿,立马提竿,中,然后就是鱼迅速跑一边,力气真大!几下来回,我用力提,出水了,土鲮鱼

有3指多大,怪不得力气这么大,平时很少钓到,之前也就钓来过一次,很多时候还来不及反应就给它脱钩了。不错,至少今天不空军了。接下来可能窝料的作用起来了吧,断断续续有口,都是鲮鱼,可过足了瘾,有次有条最大的估计有7,8两重吧,力气好像有2斤草鱼那么大,吓得我都喊朋友拿抄网了,最后一出水我还是飞上来的。一直到快5点,就一直有小鱼闹,而且有朋友来找我们了,所以就撤了吧。

最终鱼获(朋友吗逗比拍的,拍照技术烂的可以,根本看不出成绩),6条土鲮,说多不多,说少也少,不过能在这种天气钓到鱼我已经很开心了,而且是我之前都不怎么钓到的鲮鱼,力气大过足手瘾。最后因为要去别的地方吃饭,所以也没拿鱼,20块2个人一下午,真好。而且把鱼获发到群里,好多群友都说这种天气能钓到鲮鱼真厉害,突然发现自己被群里的大师们认可了,觉得这段时间的努力真是得到了最好的回报了。

最后发张大补之物镇楼吧,照旧祝大家在2017越钓越有鱼,大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复13条
我是疯子路亚
很久以前 东莞 举报 回复

松翠墓园是在万江吗?

欧弟oudi

位置

一钓误人生

中毒太深

baibai
很久以前 深圳 举报 回复

在哪啊 高德上收不到啊

C小钓

最后一张怎么做的介绍一下,补什么的

有智者是景成
很久以前 深圳 举报 回复

这么多鸡子

勤劳的渔夫

baibai 发表于 2017-02-26 00:28:17

在哪啊 高德上收不到啊

翠松墓园

着住西装去钓鱼

baibai 发表于 2017-02-26 00:28:17

在哪啊 高德上收不到啊

高德地图找翠松墓园

着住西装去钓鱼

C小钓 发表于 2017-02-26 00:35:54

不知道怎么做呢,我就知道有很多药材,还有花螺

着住西装去钓鱼

C小钓 发表于 2017-02-26 00:35:54

鸡子,你说补什么的

着住西装去钓鱼

我是疯子路亚 发表于 2017-02-25 23:51:07

松翠墓园是在万江吗?

属于南城吧

钓鱼无界

我就在南城,位置导航到哪?

重置昵称_U60DOApK

吃啥补啥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1发个罗非配方,不太上鲫鱼鲮鱼
2春湖水暖鱼先知、鲮鲤非鳙上阵来
3夏季探钓水库鲮鱼----喜获丰收
4冬天钓鲮鱼有哪些技巧?
5秋季爽钓收费鱼塘,金鲮鱼饵显神威
6伟仔出品-----深秋夜钓之爽钓鲮
最近精彩渔获
野钓小茶湖 野钓小茶湖
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
签到 反馈意见 向上