钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>你们都用多大漂,怎么钓翘嘴

你们都用多大漂,怎么钓翘嘴

+关注

晋江能野钓的地方不多加上最近天气不怎么好,好多天没出去钓鱼了!在家没事看看大家发发鱼获,自己也手痒痒,待天气好了再战江湖!作为一个入坑半年的菜鸟希望老师傅们指导一些问题!

如题:

1.怎么钓翘嘴? 钓翘嘴是不是要钓浮好点?漂相怎么看?由于一直底钓很少钓到翘嘴,大多是钓到罗飞鲤鱼鲫鱼。老司机就不要嘲笑了!

2.你们用多大吃铅的漂,以前一直用3克左右的漂过了一个冬天挺坑爹的,现在个人觉得2克或者以下的漂应该对于冬天好点,刚某宝购置了2-2.3的还没实践

3.既然说到漂 那线组勾号不妨也分享下

最后发一些自己随手拍的一些照片,钓鱼是个坑越陷越深!

0个赞
钓友回复20条
遇见青春正步走
很久以前 泉州 举报 回复

这是哪里 翘嘴多吗

筱娃娃安AV
很久以前 荆门 举报 回复

就钓鲫鱼的线组,拉饵上钩带散炮,有刺绣钩,水边没树木得钓远,7米2的,不好抛竿就用3克的浮漂

武义小顾w
很久以前 金华 举报 回复

探鱼器好用吗

快乐钓者棉花糖

稍微逗下,抖动,逗鱼

快乐钓者棉花糖

荆门哥们方法就很好,只好是谷物,玉米饵料

快乐钓者棉花糖

问你个问题,你这款探鱼器好用吗,多钱?

bbaamo

御龙湾,东山?八仙山?

摩行者885

图七是哪个水库

空军一号拒绝参军

筱娃娃安AV 发表于 2017-02-25 19:19:55

就钓鲫鱼的线组,拉饵上钩带散炮,有刺绣钩,水边没树木得钓远,7米2的,不好抛竿就用3克的浮漂

受教了!只是还不会拉饵 都搓

空军一号拒绝参军

bbaamo 发表于 2017-02-25 21:18:13

御龙湾,东山?八仙山?

正解啊 八仙山一次被缴2根杆 真是日了狗

空军一号拒绝参军

快乐钓者棉花糖 发表于 2017-02-25 19:51:37

问你个问题,你这款探鱼器好用吗,多钱?

能探到鱼 有鱼没鱼都知道不一定能钓到 299某宝

空军一号拒绝参军

武义小顾w 发表于 2017-02-25 19:30:27

探鱼器好用吗

能探到鱼 有鱼没鱼都知道

为渔消得人憔悴

御龙湾不是早就不让钓鱼了吗?最近还有去过吗?

空军一号拒绝参军

为渔消得人憔悴 发表于 2017-02-26 11:55:54

御龙湾不是早就不让钓鱼了吗?最近还有去过吗?

经常去 御龙湾有毒容易空军

独钓寒江云

钓翘嘴最传饵料用活河虾,钩虾的尾巴,钓半水,找小白鲦多的地方施钓,也可用商品饵打窝引小白鲦过来,因为翘嘴喜欢吃白鲦,用0.8-1,0关东勾,子线20一30公分,个人经验。

空军一号拒绝参军

遇见青春正步走 发表于 2017-02-25 19:14:07

这是哪里 翘嘴多吗

好几个地方的

bbaamo

空军一号拒绝参军 发表于 2017-02-26 10:05:23

正解啊 八仙山一次被缴2根杆 真是日了狗

八仙山就适合手摇式、七星漂,看过几个人在那钓,玩心跳

小河钓大鱼k

御龙湾全是小罗非,从来沒钓到别的鱼。

水库鲤鱼克星
很久以前 周口 举报 回复

钓翘嘴,用野战蓝鲫加疯钓鲫,1:0.5拉饵,钓1.5左右,半水调漂,窝料用,菜子饼打窝,诱小鱼钓翘嘴

flight66

询问下,那个科钓人探鱼器,好用吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
野钓小茶湖 野钓小茶湖
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
签到 反馈意见 向上