钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>回应一钓友用钓线的问题,发一篇钓线的贴子给大家做参考!

回应一钓友用钓线的问题,发一篇钓线的贴子给大家做参考!

水之冠手工线组
很久以前 盐城 举报 回复

yugan 发表于 2017-02-26 20:37:16

兄弟,推荐一款成品线组

你用用我的成品线组试试呗

渔乐圈钓不为鱼
很久以前 成都 举报 回复

两碗米饭灬 发表于 2017-03-08 10:00:20

很差,1.2子直接不用了。特别容易断

我以前买了0.8的子线,也是一拉就断,一天掉了十几个钩。气死我了浪费我40元钱,现在也没用了

两碗米饭灬
很久以前 徐州 举报 回复

渔乐圈钓不为鱼 发表于 2017-03-09 08:09:28

我以前买了0.8的子线,也是一拉就断,一天掉了十几个钩。气死我了浪费我40元钱,现在也没用了

我绑钩轻轻一紧就断了。。。还以为我的问题。那去找朋友绑5付断了了两副付

时尚的农民
很久以前 深圳 举报 回复

两碗米饭灬 发表于 2017-03-09 08:20:35

我绑钩轻轻一紧就断了。。。还以为我的问题。那去找朋友绑5付断了了两副付

什么线??

时尚的农民

渔乐圈钓不为鱼 发表于 2017-03-09 08:09:28

什么线?美人鱼吧!!

泡水职业空军
很久以前 永州 举报 回复

熊火 鲸刀 的线蛮好要

取个啥名好呢
很久以前 贵阳 举报 回复

就我用咱家的久诚吗?便宜,结实,缺点,有点涨号,稍硬!

两碗米饭灬
很久以前 徐州 举报 回复

时尚的农民 发表于 2017-03-09 09:34:05

什么线??

美人鱼

夏清风dc
很久以前 成都 举报 回复

天丝kf1文臣武将性价比高不跳号拉力也不错

时尚的农民

夏清风dc 发表于 2017-03-09 17:01:14

天丝kf1文臣武将性价比高不跳号拉力也不错

天丝线用过了!我试用贴子里也有提到!

一杆一漂二钩
很久以前 杭州 举报 回复

某某鱼,主线送走了我一个刚买的渔作浮漂。

偶尔也冲动
很久以前 杭州 举报 回复

插眼

19890708xie
很久以前 黄冈 举报 回复

正宗美人鱼不是这种价格标

HGM123456789012
很久以前 泰州 举报 回复

劲磨线,真心不错

重置昵称_K275hGib
很久以前 镇江 举报 回复

那款子线好?遇见白条不会卷的!

刘大人123
很久以前 唐山 举报 回复

搞个小对象 发表于 2017-02-25 13:15:49

我用的是劲磨,自己感觉挺好用的,三十五元~五十米

线硬而且涨号,拉力一般。

重置昵称_wKOyDUQA
很久以前 邵阳 举报 回复

瓦里亚斯2.0的线,钓15斤左右没有任何问题,本人一直在用

野钓小男神
很久以前 宁波 举报 回复

美人鱼跟瓦里瓦斯一直在用

夜钓哥
很久以前 重庆 举报 回复

你看一下法莱的金磷王鱼线怎么样?我买了的,9.9元,怎么样说一下

看来是要卸载了
很久以前 上海 举报 回复

百事德,我这里有12盘谁需要联系18137239963,钓宝中奖

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小茶湖 野钓小茶湖
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
签到 反馈意见 向上