钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>回应一钓友用钓线的问题,发一篇钓线的贴子给大家做参考!

回应一钓友用钓线的问题,发一篇钓线的贴子给大家做参考!

那年上上签
很久以前 株洲 举报 回复

重置昵称_zzjEZ1hH 发表于 2017-02-27 00:38:29

我目前用熊火鲸刀,感觉不错,标价45元一卷,但记得找老板领专用优惠卷,满90减60,实际30元可到手两卷

是哪家店,麻烦告知一下

cooocn
很久以前 滁州 举报 回复

OTTONI有图片吗,想买看看,怕买错。

时尚的农民
很久以前 深圳 举报 回复

cooocn 发表于 2017-03-01 07:56:14

OTTONI有图片吗,想买看看,怕买错。

有啊,就是有个皇冠那个!我查了好久,找不到了!

山村渔夫小良
很久以前 佛山 举报 回复

我一直用的都是威海美人鱼。

重置昵称_81B3A6Dc
很久以前 东莞 举报 回复

一直都是用富源百川的君驰系列

我掉尼马个宝啊钓
很久以前 衡阳 举报 回复

夏秋两季用的大力马。冬春不钓

渔乐圈钓不为鱼
很久以前 成都 举报 回复

美人鱼的线真的那么差吗

时尚的农民

渔乐圈钓不为鱼 发表于 2017-03-02 21:25:31

美人鱼的线真的那么差吗

不知道最近有没有改变!你问问现在用过的人吧

动听的春花
很久以前 佛山 举报 回复

刚开始用迪卡侬的,接着鱼之睿本汀,现在最喜用上也百世德抗卷王

山里人168
很久以前 济宁 举报 回复

渔乐圈钓不为鱼 发表于 2017-03-02 21:25:31

美人鱼的线真的那么差吗

我以前用美人鱼刚刚的,不知这两年咋回事,一拉就断,我十几元的战刀干他秒切,不过战刀子线稍微有点硬

时尚的农民

山里人168 发表于 2017-03-03 19:49:21

谢谢非常好的钓友啊,有很多人为这个费心思,我经常在网上找适合的钓线,麻烦提供一下梭飞士购买渠道,如果网购给个链接好吗,再次感谢

网上都有,绿色那款就是!标签上一条鱼的

山里人168

时尚的农民 发表于 2017-03-03 20:07:20

网上都有,绿色那款就是!标签上一条鱼的

看了看很多家卖这款线,销量不大,也不知道那一家可靠,不敢下手,还是用我的战刀吧,谢谢朋友

时尚的农民

山里人168 发表于 2017-03-03 20:15:28

看了看很多家卖这款线,销量不大,也不知道那一家可靠,不敢下手,还是用我的战刀吧,谢谢朋友

战刀线网上反应不是很硬吗!?你买的哪款?主还是子?照片发来看看!

山里人168

时尚的农民 发表于 2017-03-03 22:22:43

战刀线网上反应不是很硬吗!?你买的哪款?主还是子?照片发来看看!

是有点硬,拉力好,找不到合适的,也只好先用着,一直没看到你说的那个图案,我只野钓

海洋之谜九
很久以前 营口 举报 回复

梭飞士是乐伯乐的线吧 pe线用过乐伯乐梭飞士832 尼龙红没用过

时尚的农民

海洋之谜九 发表于 2017-03-07 10:31:59

梭飞士是乐伯乐的线吧 pe线用过乐伯乐梭飞士832 尼龙红没用过

也有尼龙线!软

友军是我别开枪
很久以前 嘉兴 举报 回复

龙魂,100一卷,50米。瓦力瓦斯,70一卷,50米

Diaoyuren567
很久以前 绍兴 举报 回复

那个德国什么线啊?可说下全名吗?,我想钓大点鱼用,先谢了楼主

时尚的农民

Diaoyuren567 发表于 2017-03-07 21:29:02

那个德国什么线啊?可说下全名吗?,我想钓大点鱼用,先谢了楼主

百事得

两碗米饭灬
很久以前 徐州 举报 回复

美人鱼的线真的那么差吗

很差,1.2子直接不用了。特别容易断

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小茶湖 野钓小茶湖
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
签到 反馈意见 向上