钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>因为我爱家所以明天作业发一发

因为我爱家所以明天作业发一发

+关注

有着钓鱼之家的大家庭 可以开不开心都在里边逛逛 到处游游 看看这个大师 那个钓神 自己已留下些过程和总结 已是些很开心的事情

所以没做完的事情的接着做 没写完的作业继续写 现在就接着上作业-----

今天一大老早起床脸都没忙的过来洗就跑去漂盆里看在一次绑的漂体胶水干了没

接下来就是忘我的 打磨 存手工么就是个麻烦的事情 磨漂体 磨漂脚 磨漂尾 我就个不停的磨磨磨------磨磨的更亮光光

上上 固定线手痒 先上个个红色的底 不知到今年怎么就喜欢上了这个骚红色的

接下来涂鸦大队来了……

好好的的个鱼字不知道给我写成了什么鬼

不管了吧 客官么将就着看

那叫我在学习中呢……

就这么已折腾 看吧又变成恨天黑了……结果忙到最后就是上到了点底漆 大家就先将就将就吧…… 明天走火入魔的给大家继续------

0个赞
钓友回复148条
云太公钓鱼愿者上钩
很久以前 玉溪 举报 回复

涂鸦的照片怎么被自己发丢了好几张呢……

农民一鱼乐圈
很久以前 广州 举报 回复

兄弟 標尾的放大漆 在淘宝那一家好。

小秦dongni15787
很久以前 天津 举报 回复

不错,比我做的好多了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

疯磨状态开启中

云太公钓鱼愿者上钩

小秦dongni15787 发表于 2017-02-24 21:05:33

不错,比我做的好多了

别过度谦虚个我刚刚看你做的很好 一大堆 到我身上还不知道要做多久呢

云太公钓鱼愿者上钩

农民一鱼乐圈 发表于 2017-02-24 21:04:59

兄弟 標尾的放大漆 在淘宝那一家好。

我的漂尾漆就朋友送过来的 我自己都还没买过。应该都差不多吧

云太公钓鱼愿者上钩

王老头8213wlh 发表于 2017-02-24 21:07:43

疯磨状态开启中

今天就门口都没走出去的磨了一天呢

沉封的爱1
很久以前 杭州 举报 回复

请问大师,各种漂形的漂尾大小是一样的还是不同的

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

云太公钓鱼愿者上钩 发表于 2017-02-24 21:12:16

今天就门口都没走出去的磨了一天呢

注意休息。

云太公钓鱼愿者上钩 发表于 2017-02-24 21:09:38

别过度谦虚个我刚刚看你做的很好 一大堆 到我身上还不知道要做多久呢

做的多没啥用,主要看做的好不好,细节很重要

云太公钓鱼愿者上钩

小秦dongni15787 发表于 2017-02-24 21:35:30

做的多没啥用,主要看做的好不好,细节很重要

是呀 以前就是突快图多后来才发现不是那么个事

云太公钓鱼愿者上钩

王老头8213wlh 发表于 2017-02-24 21:33:55

注意休息。

你一是我今天最后在切四之试试漆

云太公钓鱼愿者上钩

沉封的爱1 发表于 2017-02-24 21:18:49

请问大师,各种漂形的漂尾大小是一样的还是不同的

不一样

农民一鱼乐圈
很久以前 广州 举报 回复

就怕买个不好漆

云太公钓鱼愿者上钩 发表于 2017-02-24 21:37:11

是呀 以前就是突快图多后来才发现不是那么个事

新手都这样,我也是每做一个都是自己的心血,每天晚上干到一两点钟,舍不得扔啊!做时间长了,看着以前做的漂真的是看哪都是缺陷,慢慢练吧,老师傅告诉我没有捷径可走,只有无止境的练习,大师都是从新手走过来的,只要不放弃就可以越做越好,祝你成功

定海神针之针
很久以前 昆明 举报 回复

字太难看啦,漂不错

云太公钓鱼愿者上钩

小秦dongni15787 发表于 2017-02-24 22:50:06

新手都这样,我也是每做一个都是自己的心血,每天晚上干到一两点钟,舍不得扔啊!做时间长了,看着以前做的漂真的是看哪都是缺陷,慢慢练吧,老师傅告诉我没有捷径可走,只有无止境的练习,大师都是从新手走过来的,只要不放弃就可以越做越好,祝你成功

都一样我现在还在切

云太公钓鱼愿者上钩

定海神针之针 发表于 2017-02-24 23:35:44

字太难看啦,漂不错

语文老师是学画画回来的没教写字

云太公钓鱼愿者上钩

农民一鱼乐圈 发表于 2017-02-24 22:35:35

就怕买个不好漆

漂尾漆个人感觉影响不大

西门吹头发
很久以前 惠州 举报 回复

图片上有一把枪,敢问打湿是干啥的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上