钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>串钩抛竿挂红虫或者蚯蚓如何诱鱼

串钩抛竿挂红虫或者蚯蚓如何诱鱼

+关注

如题,挂红虫或者蚯蚓只能守株待兔吗?有什么办法可以诱鱼。

0个赞
钓友回复18条
河西_老吴
很久以前 南京 举报 回复

遥控飞机或者遥控打窝船

啥时候才能钓中宝

河西_老吴 发表于 2017-02-24 16:14:02

遥控飞机或者遥控打窝船

……没有那么多钱。

MAJIANWEI

抛竿钓鱼,是以勾子多(最少三个)增加机会的,如果想诱钓一起,你搞炸弹勾吧,一团食飞入塘心,可以达到效果。

啥时候才能钓中宝

MAJIANWEI 发表于 2017-02-24 16:33:03

抛竿钓鱼,是以勾子多(最少三个)增加机会的,如果想诱钓一起,你搞炸弹勾吧,一团食飞入塘心,可以达到效果。

我知道,但是手法不行跑不准。

midfielder

弹弓打窝,弹弓包换大一些的。

啥时候才能钓中宝

midfielder 发表于 2017-02-24 16:50:01

弹弓打窝,弹弓包换大一些的。

能行吗。感觉够呛能打准。

湯山抽频率

有打窝抛饵得铲子,你去淘宝或者自己做一个

金秋十月的节日

针对目标鱼,调配诱饵,干一些,能攥成团就行。然后将饵把铅坠包裹捏紧,然后直接抛杆。

真的不给我吗
很久以前 沈阳 举报 回复

首先你挂蚯蚓是钓鲫鱼,那么你用虫上的鱼肯定偏小。建议你试试老玉米煮熟用弹弓射窝,挂嫩玉米做钓,三把杆打一组,一般两组就可以,直击底层大鲫。

啥时候才能钓中宝

湯山抽频率 发表于 2017-02-24 17:00:57

有打窝抛饵得铲子,你去淘宝或者自己做一个

那个能打多远,准头好控制吗?

S鱼疯子S

串钩是要找鱼的,多抛几个点找鱼,在哪个点口多,就把几根竿都打过去

湯山抽频率

准头看你自己眼睛歪不歪了,反正好用,但是抛远就不好了

雪域LANG
很久以前 临汾 举报 回复

抛杆诱个毛的鱼——俩字(死等)

MAJIANWEI

啥时候才能钓中宝 发表于 2017-02-24 16:45:21

我知道,但是手法不行跑不准。

教你个有准头的抛竿手法,面对要打的方位,竿子打开保险,直直的过头顶,竿子与方向平齐,用一点力出竿,直飞要打的方向,远近是靠发力大小决定的,这是过顶抛竿法,非常精准,我打8根竿,没准头,会缠线的,打个扇形面积,上鱼就在一个小范围操作,省的跑的累。

qto146354038
很久以前 宁波 举报 回复

串钩抛竿诱也不难,就是做包饵,但包在红虫外的诱饵要求如同散炮,到底才雾化。另外每竿打的位置尽量准,可以在主线上做记号(就是在主线上定位),打出去的位置要超过定位然后回收到位,当然这也考验抛的力度和方向的准确度!

midfielder

啥时候才能钓中宝 发表于 2017-02-24 16:55:17

能行吗。感觉够呛能打准。

哈哈,啥都不准就没辙了。

啥时候才能钓中宝

midfielder 发表于 2017-02-25 19:06:39

哈哈,啥都不准就没辙了。

太惨了

小喵钓大物
很久以前 清远 举报 回复

抛杆只能用大饵团才能诱鱼,蚯蚓就算了吧慢慢等

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上