钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>gt结好难,感觉路亚入门我都有困难了

gt结好难,感觉路亚入门我都有困难了

+关注

大神们帮我来看看我的gt结差在什么地方了,怪怪的

0个赞
钓友回复29条
萌面大叔杰
很久以前 南昌 举报 回复

多加练习一定会打出完美gt节的, 一年多路亚了还不会绑gt节的飘过

白板大师王者组
很久以前 杭州 举报 回复

没编紧,夏利俊的GT结教学视频可以看下,那个相对直观简单

文龙159
很久以前 哈尔滨 举报 回复

萌面大叔杰 发表于 2017-02-24 14:23:44

多加练习一定会打出完美gt节的, 一年多路亚了还不会绑gt节的飘过

练了一天现在绑线绑的手都要抽筋了,还是觉得有问题

文龙159

白板大师王者组 发表于 2017-02-24 14:37:33

没编紧,夏利俊的GT结教学视频可以看下,那个相对直观简单

谢过啦去看看

转身说再见
很久以前 大连 举报 回复

大海路亚讲堂简单打GT,我第一次学就学会了,挺简单的,你可以看看他的手法

鱼我快乐之新手
很久以前 沈阳 举报 回复

弄个八字环不行吗?

文龙159

鱼我快乐之新手 发表于 2017-02-24 16:19:01

弄个八字环不行吗?

省主线啊,搜底怕刮啊

文龙159

转身说再见 发表于 2017-02-24 15:00:36

大海路亚讲堂简单打GT,我第一次学就学会了,挺简单的,你可以看看他的手法

大海我还没听到打结这

除了浪还是浪
很久以前 东莞 举报 回复

你的子线要比主线粗两倍才行 比如2号主线要配4号或者5号前导

汪锅爱路亚
很久以前 常德 举报 回复

GT结是什么东西?不会遍就钓不到鱼吗?

谁人不识逍遥哥
很久以前 广安 举报 回复

马边打太长了,有10几下就够了,半月接有8次就够了

鱼我快乐之新手
很久以前 沈阳 举报 回复

文龙159 发表于 2017-02-24 16:24:42

省主线啊,搜底怕刮啊

原来是这个道理啊,哈哈

魔都老司机国际路亚俱乐部
很久以前 上海 举报 回复

感觉马鞭打的太多了。

Lure空军少尉
很久以前 深圳 举报 回复

很好打啊,几分钟就能打好,打马鞭的时候用指甲顶一下,把线顶紧凑,这样紧线的时候会好紧很多

Tianchunlin
很久以前 重庆 举报 回复

貌似PE线大粗

路亚小螃蟹
很久以前 邵阳 举报 回复

红色PE线是什么牌子的?求告知!

边走边路亚
很久以前 泰州 举报 回复

比我打的好,向你学习,

文龙159

除了浪还是浪 发表于 2017-02-24 16:48:20

你的子线要比主线粗两倍才行 比如2号主线要配4号或者5号前导

原来如此,我这是3号主线2号前导,反了哈

文龙159

谁人不识逍遥哥 发表于 2017-02-24 17:48:43

马边打太长了,有10几下就够了,半月接有8次就够了

马边总是打的不好

文龙159

路亚小螃蟹 发表于 2017-02-24 22:29:26

红色PE线是什么牌子的?求告知!

垃圾线,买饵送的,4编的大粗线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上