钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>谈谈调漂的话题!

谈谈调漂的话题!

+关注

首先重铅找底,找到浮漂漏出水面一两目即可,找到底就把浮漂往下拉一个子线的长度再加十公分,修剪铅皮浮漂漏出你所设定的调目,之后挂耳找底,找到所设定的调目,就完成了!钓顿往上啦,钓灵往下拉!就这么简单!大师来吧一起吹牛!好无聊!

0个赞
钓友回复34条
独钓寒江雪徐州
很久以前 徐州 举报 回复

五步调漂法

钓鱼好空军
很久以前 徐州 举报 回复

老施qto146276370
很久以前 杭州 举报 回复

是的本来就是这么简单的事。为什么要说的很复杂?答案:了解更多。所以必须细说!这就必须复杂了!调漂很简单就变成了不简单!看下面钓友细说就清楚了...

呆萌的鲤鱼宝宝
很久以前 黔南 举报 回复

老施qto146276370 发表于 2017-02-24 11:00:52

是的本来就是这么简单的事。为什么要说的很复杂?答案:了解更多。所以必须细说!这就必须复杂了!调漂很简单就变成了不简单!看下面钓友细说就清楚了...

哈哈,谢谢大师,我这无聊的哎!

呆萌的鲤鱼宝宝

独钓寒江雪徐州 发表于 2017-02-24 10:50:32

五步调漂法

哦哦

呆萌的鲤鱼宝宝

钓鱼好空军 发表于 2017-02-24 10:50:33

瞎写的

肥西钓客陆先生
很久以前 上海 举报 回复

漂亮!干嘛整得那么复杂呢,建议上精华,让更多初学者知道!

啊黑哥
很久以前 六盘水 举报 回复

重铅找底不推荐,在有淤泥的地方容易过底!!!

鱼之吻

还是有用的,学习到了谢谢

擎天999
很久以前 沈阳 举报 回复

简单实用

呆萌的鲤鱼宝宝

肥西钓客陆先生 发表于 2017-02-24 11:22:18

漂亮!干嘛整得那么复杂呢,建议上精华,让更多初学者知道!

哈哈

呆萌的鲤鱼宝宝

啊黑哥 发表于 2017-02-24 11:52:38

重铅找底不推荐,在有淤泥的地方容易过底!!!

嗯嗯,根据情况看!

呆萌的鲤鱼宝宝

擎天999 发表于 2017-02-24 12:06:11

简单实用

嘿嘿

呆萌的鲤鱼宝宝

鱼之吻 发表于 2017-02-24 12:02:40

还是有用的,学习到了谢谢

客气了

野钓要环保
很久以前 渭南 举报 回复

说的很好抛满杆是大忌。

呆萌的鲤鱼宝宝

野钓要环保 发表于 2017-02-24 13:03:04

说的很好抛满杆是大忌。

嗯嗯,胡侃呢哈哈

seedorf

你都要变成调漂大师了

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 清远 举报 回复

自我感觉··新手·野钓·直接空钩半水调·3目···然后直接挂点点铅皮速度找底····拉好浮漂出现·2目··直接上饵··平整一半会保持··2-3目··偶然出现·4-5目··也可能出现~1-2目···为啥·地面不平衡··饵料不需要称重··大概饵料着地基本是·躺·轻触··反正野钓没必要那么灵的··太灵反而不好上鱼·加上小鱼闹闹也是正常··

为钓鱼尔生

来天眼钓吧

空军o大神
很久以前 举报 回复

挂单饵还是双饵呢?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼 天气预报不靠谱也靠谱,抽空解毒冻成狗 龙王恨饵料钓黄颡鱼
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上