钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求问大神关于达瓦ICV150WL的问题

求问大神关于达瓦ICV150WL的问题

+关注

各位大神,前段时间想入手路亚,结果买了个达瓦ICV150WL的数显轮,不知道可以用来打路亚不呀,网上查了一下相关知识太少,有些说是筏钓轮,我看这个轮子侧边也卸不开啊,要是炒线了也不能解啊。。。。也没有什么磁力或者离心刹车,求问了解的大神帮忙解惑啊,是真的买错了吗???

0个赞
钓友回复11条
Face13
很久以前 佛山 举报 回复

找客服

冷布丁
很久以前 广元 举报 回复

Face13 发表于 2017-02-23 21:41:43

找客服

专门跑去省城渔具店里买的,结果买的时候没有仔细看,好囧

Face13
很久以前 佛山 举报 回复

冷布丁 发表于 2017-02-23 21:46:48

专门跑去省城渔具店里买的,结果买的时候没有仔细看,好囧

换过个

一直在路上灬
很久以前 怀化 举报 回复

筏钓轮

Tianchunlin
很久以前 重庆 举报 回复

鱼我快乐之新手
很久以前 沈阳 举报 回复

退了吧,赔钱就赔了吧,就在手机根本就用不上现在的鱼情,

偷钓浮生半日闲
很久以前 潍坊 举报 回复

这轮子是打沉底的船钓轮,侧盖可以打开,要把摇臂那边螺丝拧开,也可以抛投,但建议还是换适合抛投的轮

蜀国嘉州阝東亻方
很久以前 乐山 举报 回复

兄弟。广元能玩路亚的都有哪些地方

冷布丁

偷钓浮生半日闲 发表于 2017-02-24 08:53:55

这轮子是打沉底的船钓轮,侧盖可以打开,要把摇臂那边螺丝拧开,也可以抛投,但建议还是换适合抛投的轮

谢谢

冷布丁

鱼我快乐之新手 发表于 2017-02-24 07:27:52

退了吧,赔钱就赔了吧,就在手机根本就用不上现在的鱼情,

,谢谢

冷布丁

蜀国嘉州阝東亻方 发表于 2017-02-24 22:58:46

兄弟。广元能玩路亚的都有哪些地方

嘉陵江里嘛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享 春季刮风天在湖库钓鲤钓鲢鳙技巧分享
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼 水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上