钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黄金鲤,我的最爱!

黄金鲤,我的最爱!

+关注
  • 时  间:

2017年02月22日 21:09

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

原塘颗粒+大野战918+天下鲤+自泡酒米+小药

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3+2,后来换成4+3

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

佳钓尼伏魔鲤

春天里的小雨淅沥沥沥沥沥沥沥淅沥沥沥沥下个不停,钓鱼人的心情哗啦啦啦啦啦啦哗啦啦啦啦啦等不及。

春天来了,万物苏醒。钓鱼人的心情格外的兴奋,可是近几天的降温且下起了小雨给我激动的心情蒙上了阴影。不管了,鱼瘾上来还等什么?带上装备走起。。。。。

怀着焦急的心情来到了目的地,看到天上乌云密布,看样子马上要下雨了,心里顿时没了谱,哎,不管了,既来之则安之,三下五除二开整。

此水库面积不大,长方形,听说最深处有20多米,经常有钓友用海杆搞到巨物,20多斤的青鱼都有,能不能搞起来就看自己的本事了。

来到我熟悉的钓位后,先打了点窝子,窝子是自己制作的酒米和泡的老玉米,再加了点原塘颗粒。打完窝子后把饵料开好,然后四处去转转,看看钓友们上鱼了没,看了一圈,钓友们鱼获不太理想。可能是天气阴沉的原因。

回到钓位后立马下竿,大概过了几分钟,浮漂有动静了,一个漂亮的黑漂,我迅速提竿,瞬间一股巨大的力量袭来,马上将鱼竿弓起,半蹲在地上,过了几分钟鱼出了水面,看似不大力气蛮大啊,马上抄鱼入护,大概四斤左右。看样子今天不错啊,开竿就是大鲤。然而这只是个开始,我12点左右下竿,五点收竿,期间狂拉。鱼获大概40斤左右,不包括跑掉的4个大物,2.0子线切3次,鱼没见到,后来换上3.0子线,把失手绳也搞上,可惜巨物再也没有光顾,到了下午五点,收竿走人,鱼获留大放小。刚收完东西,马上就下起了雨,看来今天运气真的不错,钓鱼也要看黄历啊!

0个赞
钓友回复27条
库战十六空
很久以前 保山 举报 回复

具体位置谢谢

库战十六空

怎么收费

172688雪山孤鹰

什么地方

風渔白莲心

爽歪歪

再见丶理想

高铺子

独钓寒江雪006

再见丶理想 发表于 2017-02-23 01:34:37

高铺子

是滴

独钓寒江雪006

172688雪山孤鹰 发表于 2017-02-22 22:40:53

什么地方

金鸡,

独钓寒江雪006

風渔白莲心 发表于 2017-02-22 23:46:27

爽歪歪

拉得真过瘾!

神钓小霸王
很久以前 西安 举报 回复

这也不大啊

独钓寒江雪006

神钓小霸王 发表于 2017-02-23 08:54:03

这也不大啊

最大的五斤多,你看见倒在地上的是我放生的,大的已经收起来了。

找塘开光aaaa

怎么收费,标注个地点啊

独钓寒江雪006

找塘开光aaaa 发表于 2017-02-23 10:30:12

怎么收费,标注个地点啊

斤塘

独自岸边坐
很久以前 举报 回复

高铺子水库,

独自岸边坐
很久以前 举报 回复

再见丶理想 发表于 2017-02-23 01:34:37

高铺子

10块一斤,

独钓寒江雪006

独自岸边坐 发表于 2017-02-23 21:22:22

10块一斤,

嗯嗯,最近大鱼不好钓,都是一斤左右的小鲤,

重置昵称_vvDo2aB1
很久以前 聊城 举报 回复

你的钓箱不错啊,望海的吧,多少钱买的?

独钓寒江雪006

重置昵称_vvDo2aB1 发表于 2017-02-24 15:40:02

你是哪里人?我好告诉你哪里买

很久以前 举报 回复

独钓寒江雪006 发表于 2017-02-24 16:52:27

你好,我山东的哦

很久以前 举报 回复

独钓寒江雪006 发表于 2017-02-24 16:52:27

你好朋友,我是山东的哦

独钓寒江雪006

重置昵称_vvDo2aB1 发表于 2017-02-24 15:40:02

望海顶配的钓箱698一套,配件3件套168,总共866。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼 水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上