钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>灵钝调钓之分析

灵钝调钓之分析

+关注

有钓有发贴求灵钝,我的回复钓6,7年了还纠节调漂?台钓你应懂,台钓就是在钓台上钓鱼,铅是悬空不到底的状态,调1钓1铅坠可以离底是子线的最长,也可以卧底,同样只要调目钓目一样,灵钝皆有,调灵钓灵,调灵钓钝,调钝钓灵, 鱼囗还有轻猛之分,也表现为灵钝漂相,大小鱼也有小灵,小钝,大灵大钝,漂也有长短灵钝之分,鱼线也分粗细灵钝,水也分流静,风有大小,皆与灵钝有关,讲不清,难得胡涂啊,想了想拿杆换网,一个空军将领的费府之言,淘心之语,可信可不信。

0个赞
钓友回复31条
糖醋大鲤鱼
很久以前 济南 举报 回复

大哥,台钓的意思应该是台湾钓法吧。

一竿一线一弯钩
很久以前 无锡 举报 回复

石磨不错,多少一只

老施qto146276370
很久以前 杭州 举报 回复

楼主好幽默!

每年一百天
很久以前 九江 举报 回复

没事址着蛋蛋玩吧!

泉都钓客爱野钓

台钓就是在钓台上钓鱼 你太有才了

湖库_老头
很久以前 北京 举报 回复

有意义哈哈哈

内蒙古长弓
很久以前 呼和浩特 举报 回复

你老师是谁?赵本山还是郭德纲?

大吊车吊大鱼

一竿一线一弯钩 发表于 2017-02-22 20:47:05

石磨不错,多少一只

淘宝上的俊杰石磨

大吊车吊大鱼

糖醋大鲤鱼 发表于 2017-02-22 20:37:42

大哥,台钓的意思应该是台湾钓法吧。

照你说,海钓得去海南,钓鱼岛的鱼肯定多了

大吊车吊大鱼

老施qto146276370 发表于 2017-02-22 21:08:58

楼主好幽默!

谢谢夸奖

大吊车吊大鱼

泉都钓客爱野钓 发表于 2017-02-22 22:13:34

台钓就是在钓台上钓鱼 你太有才了

你是老钓手,野钓肯定是去野外野河是钓的

大吊车吊大鱼

湖库_老头 发表于 2017-02-23 00:07:39

有意义哈哈哈

谢谢留言,

大吊车吊大鱼

内蒙古长弓 发表于 2017-02-23 02:29:54

你老师是谁?赵本山还是郭德纲?

俺老师是姜子牙,我是姜钓,

糖醋大鲤鱼

你真是死犟死犟的,照你这个态度,此贴必火。

暮色v一夜孤舟
很久以前 南宁 举报 回复

乱讲什么鬼 我个新学的都懂是台湾传进的钓法

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

哈哈,是在调侃。

oo鞥哼oo

本山传媒的顶梁柱

找个好地方真难

你回帖6.7年得坑了多少人!

找个好地方真难

看你说的有一定的道理,可是你忽略了饵料的重量!卧底是传统钓的

大吊车吊大鱼

找个好地方真难 发表于 2017-02-23 21:42:30

看你说的有一定的道理,可是你忽略了饵料的重量!卧底是传统钓的

认真你就输了,钓底与耳料有关系吗,浮钓才加耳枓重量

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼 水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上