钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>下大雪,钓大鱼,那个鲤鱼姐姐,鲫鱼妹妹还不来 自制饵料钓鲫鱼

下大雪,钓大鱼,那个鲤鱼姐姐,鲫鱼妹妹还不来 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月21日 21:30

• 钓  场:

太公湖尧王段

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

中国普降大雪,和渔友在群里吹牛B,说着钓鱼的事,越说越难受。本着下大雪,钓大鱼的状况。16年下雪我去钓都狂口,爆连爆桶。晚上8点的时候实在是忍不住,打开三个天气预报看看晚上10点左右风就小了雪也小了。和媳妇说要去钓鱼,老婆骂说有病,赶紧表现吧。先和孩子玩了会骑大马,又去刷碗,最后给老婆按摩下,细声慢气的和老婆说去看看,风大,雪大马上就回,现在雪还没上冻,明天就更冷了,上冻就更没法钓了。领导同意了12点回来。晚上9点半出发,路上慢慢开。10点到达,看了看现场还行能钓。打了2把酒米,红虫。坐等鱼儿上钩,远远的看见远处有个钓鱼灯,整个尧王就俺们两个傻蛋疯子在钓鱼。半个小时后有口了,然后就开始了狂口,爆连模式,就是鲤鱼姐姐,鲫鱼妹妹没看见,上了一堆白条。好失败,目标鱼一个也没钓到,白条钓了50多条。

没文化,不会写,好歹看看吧。现在夜钓有收获就行了,没空军。

0个赞
钓友回复21条
天上鸟水中鱼
很久以前 淄博 举报 回复

有魄力

凶残的蛮王

在忙也钓鱼

天上鸟水中鱼 发表于 2017-02-22 18:08:58

有魄力

不是想好事,和以前一样,钓上10多斤鲫鱼

我是晚风燎人
很久以前 扬州 举报 回复

钓鱼人的精神

在忙也钓鱼

我是晚风燎人 发表于 2017-02-22 18:31:18

钓鱼人的精神

大家都叫我疯子

空军总是难免的

这大白条,真好!这天能有这么多收获厉害厉害

彩云之南楚雄姚安
很久以前 滨州 举报 回复

这就是重毒太深,

重置昵称_v35CRY0K
很久以前 吉安 举报 回复

在忙也钓鱼 发表于 2017-02-22 18:40:31

大家都叫我疯子

跟我差不多,天上下刀子也要去钓,别说下雨下雪了

在忙也钓鱼

空军总是难免的 发表于 2017-02-22 19:05:55

有点遗憾就是没钓到鲫鱼

在忙也钓鱼

彩云之南楚雄姚安 发表于 2017-02-22 19:07:58

这就是重毒太深,

嗯,重型中毒患者

在忙也钓鱼

空军总是难免的 发表于 2017-02-22 19:05:55

到4月份才是钓噘嘴的好日子一晚上能钓20斤

我是晚风燎人
很久以前 扬州 举报 回复

在忙也钓鱼 发表于 2017-02-22 18:40:31

大家都叫我疯子

那是钓鱼精神

爱跳的蝈蝈

这么冷,又去污水口了吧!那鱼能牧能看,不能吃

在忙也钓鱼

爱跳的蝈蝈 发表于 2017-02-22 21:59:11

这么冷,又去污水口了吧!那鱼能牧能看,不能吃

不是在哪,在减速带哪,出水口去逮王八

爱跳的蝈蝈

在忙也钓鱼 发表于 2017-02-22 22:14:10

不是在哪,在减速带哪,出水口去逮王八

跟我一样钓鱼前第一要准备的就是先哄老婆其余都是浮云

半遮容颜为你留残生i

太公湖第一疯

一起快乐一起钓
很久以前 举报 回复

那叫一个爽

空军总是难免的

在忙也钓鱼 发表于 2017-02-22 20:56:40

到4月份才是钓噘嘴的好日子一晚上能钓20斤

坐等四月份,就怕到时候保安不让钓呀!

柳叶刀门徒

楼主毒已深入膏肓,无可救药了

鱼难钓难钓yu

钓鱼人这么多就服你。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼 水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上