钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>可恶的药师丧尽天良,白条不能展威只能晚上幽会鲤妹妹 自制饵料钓鲮鱼

可恶的药师丧尽天良,白条不能展威只能晚上幽会鲤妹妹 自制饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月20日 19:02

• 钓  场:

江河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、罗非鱼、鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主1.2子0.6

• 钓竿长度:

4.5m

昨天休息没事做肯定抄起家伙爽一把,最近不好抓虾,去了市场买了几块钱泥鳅,去老菜地钓鲈鱼去

去了之后心情极度愤怒啊这是哪个畜生造孽啊,整个塘水都黑了,这个塘以前我发过帖子告诉了好多钓友结局是我想不到的

好吧老地方的有鲈鱼的塘未遭毒手,挂泥鳅试试运气吧

看样子一只手杆钓饵料罗非崽子不停啊

话说你能比鱼钩大点吗能无语了,有人来打路亚了还有下网的一点心情都没有了走吧晚上再战

挺冷清的话手杆为副海竿为主

不知道你能经得起我秘制葡萄串的诱惑哈哈

突然飘过两条红色纸鲤鱼这是啥节奏有暗示啊

大约半个小时后海竿摇摆不停啊开始以为是草鱼不往下冲拉上来是这家伙好吧目测不少4斤吧

有点微凉太晚了回吧

切花准备给老婆做个夜宵

上点面粉这样煎的时候好些

这下好了忘记锅太小了,要不是你死了说不定得来个翻滚啊,都这样了只能继续了看,这是考验技术啊

技术还行一面已经黄了看着还可以

尾巴和肚子再大火煎下差不多了就

开始红烧不小心尾巴断了,影响力美观啊就这样吧相当不容易啊

这是正儿八经的素颜没有用美颜相机啊,再者由于角度和光的问题卖相欠佳,不过味道还说的过去哈哈,我是北方人吃馒头的,这里的太小,盘子里有点多哈哈

再晒下我的秘密武器,相当实用,祝大家大鲫大鲤,美满生活

0个赞
钓友回复115条
海盗船长149
很久以前 鄂州 举报 回复

药师比网工更可恨

中中中没鱼竿用了
很久以前 佛山 举报 回复

海盗船长149 发表于 2017-02-22 12:00:41

药师比网工更可恨

以后我也不分享钓点了

乐在山水之间
很久以前 厦门 举报 回复

正宗的爆炸钩被你搞成了葡萄串子

121AOPBC
很久以前 青岛 举报 回复

就是这样的结果!所以说不能上具体位置或者能参照证明位置的一切信息!

佛山丹灶老崔

以后不要说钓点了

liangminchu

最他妈的讨厌药网电钩,都做个有素质的钓鱼人吧,资源有限为娱不为鱼啊!

一杆一凡尘

liangminchu 发表于 2017-02-22 12:59:48

最他妈的讨厌药网电钩,都做个有素质的钓鱼人吧,资源有限为娱不为鱼啊!

最遭劈的是下药的都断子绝孙了

一杆一凡尘

佛山丹灶老崔 发表于 2017-02-22 12:26:42

以后不要说钓点了

怕了

一杆一凡尘

121AOPBC 发表于 2017-02-22 12:25:32

就是这样的结果!所以说不能上具体位置或者能参照证明位置的一切信息!

本来是好意奈何结果心寒啊

一杆一凡尘

乐在山水之间 发表于 2017-02-22 12:13:52

正宗的爆炸钩被你搞成了葡萄串子

这样中鱼几率高些

杰亿室内装修

我看到电工和药工,直接拍照,然后再报警,网工相对好点,起码还看几率,上星期六还和网工干架了,把我竿弄河里了不陪还怪我

liangminchu

一杆一凡尘 发表于 2017-02-22 13:08:35

最遭劈的是下药的都断子绝孙了

其实我想请教爆炸钩的饵料

一杆一凡尘

liangminchu 发表于 2017-02-22 18:37:22

其实我想请教爆炸钩的饵料

二代草加博大转杀大鲤鱼

一杆一凡尘

杰亿室内装修 发表于 2017-02-22 18:26:39

我看到电工和药工,直接拍照,然后再报警,网工相对好点,起码还看几率,上星期六还和网工干架了,把我竿弄河里了不陪还怪我

妈的问题看不到他人

南海松岗森哥

不要讲钓点有钓点的约埋我

重置昵称_kDe01vi9

不会是中山公园那边的汾江河吧

佛山Captain

恶心的药师

liangminchu

一杆一凡尘 发表于 2017-02-22 22:04:32

二代草加博大转杀大鲤鱼

谢谢

旅之人鱼钓启开
很久以前 连云港 举报 回复

看到正在下药的保存证据可以报案的!

剁椒鲢鱼头
很久以前 驻马店 举报 回复

你这鱼做的忒有水平了,好像被原子弹轰过一样

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼 水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上