钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天又用青虫钓石斑

今天又用青虫钓石斑

+关注

今天四级风,本来不想上鱼排钓鱼的!但是海边又没有鱼钓!哎!还是去了鱼排!

中午出门的时候,儿子坐在钓箱上不肯下来!他妈妈说,下来,爸爸今天去钓条石斑鱼,把鱼卖了,买肉吃!为什么不吃鱼?因为经常吃鱼!哈哈哈!

今天还是这个鱼具店集合!今天三个人去!为什么在这里集合,因为朋友们是这个鱼具店附近的人,过来方便!

天气不好,阴阴沉沉的!但是我们不怕!冲,冲,冲!

这两个是亲兄弟!|他们今天的收获不错,有三斤鱼吧!下图是这两兄弟的收获!

有三斤多鱼!其中上了一条腊鱼!放在网袋里!结果,网袋破了一个洞,鱼又跑了!

这是土豆哥,和他的朋友,他们后来上鱼排的!他的朋友是来玩的!土豆哥的收获也不错!下图是土豆哥的收获!

我今天又用青虫钓到石斑了,爽,太爽了!可能差不多一斤吧,下图!

只有这两条大的鱼,其他是小鱼!今天没有秒断,可能天气不好,没有什么大鱼!

总收获可能有三斤多鱼!因为小鱼二斤四,卖了六十几块钱!那条石斑鱼,直接卖了四十五块钱!没有称,不知道有没有一斤!

爽,今天用一条青虫钓到的石斑鱼!太高兴了!

很多朋友问我船费多少钱?上鱼排多少钱!其实不一定的!有时多,有时少,有时出海!

今天的船费十五块钱,上鱼排不用钱!买青虫二十块钱,没有用完,剩下五块钱的青虫!

今天花了三十几块钱!今天钓鱼还赚钱了!爽吧!又去钓鱼,又有钱赚!太爽了!

0个赞
钓友回复72条
左手好闲
很久以前 茂名 举报 回复

下次带我去,教我海钓

钓鱼只是中毒太深

左手好闲 发表于 2017-02-21 20:36:14

下次带我去,教我海钓

有空的话,去吧!

江海野钓人

我也想去海钓

江海野钓人

这条石斑应该有斤一二重吧,野生的,清蒸很好吃!

钓鱼只是中毒太深

江海野钓人 发表于 2017-02-22 02:00:26

这条石斑应该有斤一二重吧,野生的,清蒸很好吃!

本来我留着自己吃的!认识的人叫我卖给他!我说四十块钱一条!他马上付钱了!

罗店小陆先森
很久以前 上海 举报 回复

石斑真漂亮

koerchen
很久以前 佛山 举报 回复

钓箱和兄弟同款!

koerchen
很久以前 佛山 举报 回复

在什么位置钓的?

dl钓鱼翁
很久以前 大连 举报 回复

爽爽爽!!

钓鱼只是中毒太深

dl钓鱼翁 发表于 2017-02-22 14:59:49

爽爽爽!!

今天零零七更爽!

ABC豆腐
很久以前 宁波 举报 回复

石斑鱼煮方便面,不错的。

农民一鱼乐圈
很久以前 广州 举报 回复

钓箱相同款。

快乐钓鱼72
很久以前 宝鸡 举报 回复

顶两目

心随漂动ljy
很久以前 遵义 举报 回复

ABC豆腐 发表于 2017-02-26 15:37:09

切!没意思,还没我吃的虫草泡方便面好吃...

撸撸撸鲁鲁
很久以前 东方 举报 回复

石斑鱼不错

该用户违规已被封号
很久以前 锦州 举报 回复

惬意!

钓鱼只是中毒太深

ABC豆腐 发表于 2017-02-26 15:37:09

真的?下次试试!

钓鱼只是中毒太深

农民一鱼乐圈 发表于 2017-02-26 15:50:44

钓箱相同款。

同乐,同上大鱼!

钓鱼只是中毒太深

该用户违规已被封号 发表于 2017-02-26 17:05:52

惬意!

真的是靠运气的!

钓鱼只是中毒太深

快乐钓鱼72 发表于 2017-02-26 16:02:05

顶两目

谢了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼 水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼 情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上