钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>犯贱吃苦钓鱼人----黑白双煞破50+

犯贱吃苦钓鱼人----黑白双煞破50+

+关注

每到周末就想钓鱼(2月19日),在办公室呆着就是煎熬,所以早早三五好友越好周末找的地方玩玩!因为人数较多所以选择岸钓!所以装备尽量轻便!杆子轮子饵能少则少!

想来想去还是拿了4支出来!结果还是一支在用!其他两只在吃灰!

环境还不错吧!据其他钓友说里面有黑白双煞!你问黑白双煞啥!不过数量不多!往下看 马上就晓得了!赫赫

杭州出发到钓场已经10点了!感觉抓紧时间!拿好装备4人就先在各自觉得会上鱼的地方开干了!结果是打了半小时 什么也没 大家再说 没有生命迹象 于是我和施大哥决定去大坝上去钓下!根据以往经验 大坝两边都会有鱼出没!

今天冬季无雪!浙江也没有冷过几天!所以决定使用反应饵先搜索一下!果不其然!鱼就在两边!我在大坝左边 坝体分界线处米诺果然中鱼---黑鲈鱼!施大哥见此情形马上跑往大坝右边 秒杀 海鲈一尾!那么小!配不上黑白双煞的称号!

上完两条小黑白后!又钓了半小时4人再无其他鱼获!就去边上饭店吃饭!午饭后转移到裤尾浅滩处!

大家站好位 漫无目的的抛投!倪总早上没中鱼!下午第一杆就中鱼了!动作那个帅!我马上跑去看他用什么饵!原来是深潜米诺啊!马上翻开钓箱找到了一个差不多马上换上 同一水域马上中鱼!我去 连杆啊!

哈哈!来一起来一张!太刺激了!大家伙马上开始加倍努力的抛投了!

在我走到泥砍尽头的时候 漫无目的的抛投着 就在脚边距离水边20厘米处,一个巨大的黑影猛的冲了上来!我XX!巨物!巨物!巨物!(重要的事情说三遍)出线 收回 再出线 M的杆子飞鱼!我XX 兄弟们 快来 控鱼起啊!

看官猜猜有多大!别看鱼尺先!哈哈哈!今天的黑煞出现咯!

血盆大口!一个拳头轻松进入!破个人50+又一新纪录!53厘米!哈哈哈!肾上腺素飙的不要不要的!

在岸上一顿狂拍照!猛装逼!哈哈!把小伙伴们羡慕的!哈哈哈!还有一个远在天边喝老酒去了的今天没来!他最难过了!钓获放流何况马上就是繁殖季了!再会!有机会再来等长大点记得来咬我哦!

施大哥说了!胖子你不中鱼走路回家!悲惨胖子马上换上我们的装备 经历了6个小时的不停抛投 我们的新队员胖子终于上鱼了!我们各种拍!他各种摆!哈哈哈 开心了

看大家都在堤坝上你一条 我一条的 施大哥一人跑回大坝上还是 osp 阿修罗!下杆子直接秒杀50➕海鲈(白煞)哈哈哈

挑了几条今天晚上大家够吃的量其他放流了!鱼扣爆了好几幅!照片就不发了!免得被钓友骂XX!春天到了!各位钓鱼么别再抖软虫了!你们的硬饵在哪里!(每次钓鱼又败家)春季模式!你懂的!写的不好望各位多多指教!谢谢

0个赞
钓友回复62条
山海路亚cai
很久以前 江门 举报 回复

好资源

白板大师王者组
很久以前 杭州 举报 回复

大师真能跑,鱼放流老板娘不骂人吗?

T_virus

白板大师王者组 发表于 2017-02-21 18:54:05

认识 不会

T_virus

白板大师王者组 发表于 2017-02-21 18:54:05

这里算近的了!!!自知

白板大师王者组

收费怎么样?海鲈还是100块一斤吗?

卵一甩纵四海

在哪里啊?

T_virus

白板大师王者组 发表于 2017-02-21 19:12:34

收费怎么样?海鲈还是100块一斤吗?

100啊

白板大师王者组

玩不起的

边走边路亚
很久以前 泰州 举报 回复

收费的啊?

T_virus

边走边路亚 发表于 2017-02-21 19:52:40

收费的啊?

那么多人去野水岸钓。。。还不如回家睡觉!几个点一会会就没了

妞妞豆丁爸爸
很久以前 深圳 举报 回复

我好像看到GLOOMIS土豪啊!吃灰可惜了低价转给我算了

T_virus

妞妞豆丁爸爸 发表于 2017-02-21 20:11:46

我好像看到GLOOMIS土豪啊!吃灰可惜了低价转给我算了

你难道没有看到卡雷多吗?

車車要钓大翘嘴

T_virus 发表于 2017-02-21 20:17:07

你难道没有看到卡雷多吗?

来,我下面给你吃

T_virus

車車要钓大翘嘴 发表于 2017-02-21 21:12:18

来,我下面给你吃

我要吃米翘

惠州刘大石
很久以前 惠州 举报 回复

鱼不错,人也帅,资源好,装备棒,

渔跃渔具店
很久以前 湘潭 举报 回复

瘦成这样。。。腐败

郁_aod727
很久以前 东莞 举报 回复

有钱人

超级海还是我

装逼是你厉害

T_virus

超级海还是我 发表于 2017-02-22 18:35:52

装逼是你厉害

不要意思 破50了 不装下可惜啊

gls1997

在哪路呢呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼 水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼 情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上