钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>天气好运气也好

天气好运气也好

+关注
  • 时  间:

2017年02月20日 23:38

• 钓  场:

龙洞沟冶炼厂段

• 饵  料:

虾米

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黑鱼、鲶鱼、其它鱼

• 钓  法:

溪流钓

• 钓竿长度:

4.5m

一大早醒来,看天气蛮好的,再看钓鱼天气90分!非常适合钓鱼!考虑到这个季节适合钓腥饵,到附近菜地挖了半个钟蚯蚓,手古差点起泡才得两条蚯蚓,心毛跑克大街买两块钱虾米直奔钓点。没打窝直接挂饵放杆钓底,点烟候,两支烟功夫突然黑漂!扬杆中鱼!溜了十秒左右见鱼,鲶拐!目测半斤,再溜一分钟左右直接提起拆钩进护。又挂饵钓底,这次候久啦,候了一个钟左右,当时在聊微信,见杆猛动了一下,抬眼一看漂没见了!!马上扬杆中鱼!这次手感好重!溜了一分钟左右还没见鱼,杆弓完,再溜半分钟左右见鱼,又是鲶拐,大鲶拐!!!目测两斤+!心想挨卵啦,捞缴忘记拿了!嫩子提得起?没办法,只能继续溜它困克,溜了五分钟左右见它没动了才慢慢提到护口心才松口气!幸亏中双钩!而且是伊势尼大马力线7号钩。抽支烟定下子神又继续挂饵放杆,这次又是候了一个钟左右,都有点心灰意冷了,心想着抽完这支烟就收工了,谁知道抽完烟喝口水的功夫见浮漂动了一下,以为是鱼仔叮,哪晓得又突然黑漂!赶紧扬杆又中鱼!手感势大力沉!以为又是鲶拐,溜了一分钟左右一看是鲤鱼!目测又是两斤+!老办法,继续溜,溜到它不挣扎为止。一看是中单钩!唉,冒险提起来吧,嘿!也能提到护口,拆钩进护,收工!

最后祝大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复107条
龙潭元山鱼乐园
很久以前 广元 举报 回复

鲤鱼鲮都不瓜啊

来来来钓鱼仔
很久以前 来宾 举报 回复

来宾路过

失落之后理性钓保
很久以前 衡阳 举报 回复

菜做的太难看了

GM高老爷
很久以前 漯河 举报 回复

鲤鱼直接带鳞片吃

留大放小有鱼德
很久以前 长沙 举报 回复

三楼我的,呵呵,鱼获不错

狂抽666
很久以前 珠海 举报 回复

有点弄不懂里面的一些意思!

鲫竿钓罗非
很久以前 琼中 举报 回复

建议有鱼仔的放流

对着回忆說拜拜
很久以前 宁波 举报 回复

又不瓜甲 还那么多鱼卵

那我就不知道了
很久以前 苏州 举报 回复

是指盘中餐,盘盘都是鱼

那我就不知道了
很久以前 苏州 举报 回复

那我就不知道了 发表于 2017-02-21 16:23:16

是指盘中餐,盘盘都是鱼

谁知

黑河小鱼翁
很久以前 黑河 举报 回复

失落之后理性钓保 发表于 2017-02-21 16:09:50

菜做的太难看了

事真多

中个鱼竿套装就去钓鱼
很久以前 惠州 举报 回复

这鲤鱼这么大的肚子,你也忍心吃啊

李跑鱼爱渔
很久以前 杭州 举报 回复

还好,我是柳州人,看的懂滴。

枣庄集闸北
很久以前 阜阳 举报 回复

口好,鱼鳞一起吃了,才学坐饭的吧,兄弟

啊啊啊镇啊
很久以前 汕头 举报 回复

鲤鱼鳞不用刮的可以吃

啊啊啊镇啊
很久以前 汕头 举报 回复

我家这边的鲤鱼鳞不用刮的软的可以吃的

何云

枣庄集闸北 发表于 2017-02-21 16:35:47

口好,鱼鳞一起吃了,才学坐饭的吧,兄弟

鲤鱼鳞煎过是脆的

鱼钩挂了我的嘴

鲤鱼连鳞一起吃有什么好奇怪的我的帖子不一样也是直接煎大师,菜可以,就是缺二两米喽啵

何云

中个鱼竿套装就去钓鱼 发表于 2017-02-21 16:28:30

这鲤鱼这么大的肚子,你也忍心吃啊

我不吃电工也吃

何云

失落之后理性钓保 发表于 2017-02-21 16:09:50

菜做的太难看了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼 水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼 情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上