钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>长兴岛闸口路亚,心里哇凉哇凉。

长兴岛闸口路亚,心里哇凉哇凉。

+关注

今天去长兴岛办事,高德上搜了一些周围,看到船厂附近有个闸口,管它大风低温也挡不住路亚的热情,一点半午饭也没吃,就开车到闸口,看了下环境挺不错。

江边风大的要命,今天去客户那里,就穿了件薄外套,也不管冻的直发抖,路亚的希望永远在下一杆,挂上vib,朝着闸口处抛出第一杆,轻轻跳底,没几下感觉杆稍一抖,习惯性的扬杆,力道好大啊,收线,居然不动,完球了,挂地球了,慢慢抬杆,居然动了,小心翼翼的收线,终于看清了,是网!!!!是网!!!!!是网!!!!!心中一万只神兽飞过,使了好大劲把网从水中拎出来,掏出路亚剪,咔嚓咔嚓咔嚓,手起刀落,奶奶滴,让你再下网。

怪不得越来越没鱼钓了,这个网就横在闸口内侧,而且孔径很小,真是大小通杀,横在闸口,江里的鱼进闸口都被网了,岛上河道还钓什么鱼啊。这么一折腾也过了30分钟了,这时心里哇凉哇凉的,被风吹的也直哆嗦,收杆回家。哎。。。。。。我的第一次野河路亚就这么结束了。下次还是去腐败塘吧。

0个赞
钓友回复24条
aheng
很久以前 上海 举报 回复

见网就剪,我都被网掉了好几个饵了

一钓深似海

一定要剪到够碎。

李大盆甘肃分盆

我就关心那网上有鱼吗

边走边路亚
很久以前 泰州 举报 回复

丝网,

公子12345

现在上海,电工和网工横行天下了。昨天我朋友在松江路亚。打了一个110举报了几个电工。回头一看,轿车四个胎全部被炸掉了。现在电工和网工特别嚣张。没人管呀?

豆豆哥

在江里试试

没事把鱼骗

李大盆甘肃分盆 发表于 2017-02-20 17:14:25

我就关心那网上有鱼吗

应该把网给他收了

魔都老司机国际路亚俱乐部

李大盆甘肃分盆 发表于 2017-02-20 17:14:25

我就关心那网上有鱼吗

没。应该是刚放下去,旁边还有个抄网,我剪完就撤了,就怕下网的是个老土地,我就走不掉了。

豆豆哥 发表于 2017-02-20 17:34:22

在江里试试

闸门外头是船厂围墙,进不去。

马赛克钓鱼侠

给你个赞

萤火虫之林

点赞~不过注意安全~野蛮人还是很多的

胡库大湿_
很久以前 常州 举报 回复

一把火

Tianchunlin
很久以前 重庆 举报 回复

收网

豆豆哥

魔都老司机国际路亚俱乐部 发表于 2017-02-20 18:46:05

闸门外头是船厂围墙,进不去。

哦,你们都在哪里路?

豆豆哥 发表于 2017-02-21 13:00:22

哦,你们都在哪里路?

大多数是腐败塘,魔都野河资源好的不让钓,让钓的没有路亚目标鱼。

罗店小陆先森

呦,跑长兴岛路亚了啊。那河看着不错有人钓鱼嘛?

罗店小陆先森

跟你说你天暖点去浏河水闸附近路路看。去年我朋友去那路过,有大翘嘴和鲤鱼。就不知道现在还行不行,那河很大很大

罗店小陆先森 发表于 2017-02-22 12:19:51

呦,跑长兴岛路亚了啊。那河看着不错有人钓鱼嘛?

没人,前天去的,冷的要命。第一杆就中网,挖塞啊!

罗店小陆先森 发表于 2017-02-22 12:21:37

跟你说你天暖点去浏河水闸附近路路看。去年我朋友去那路过,有大翘嘴和鲤鱼。就不知道现在还行不行,那河很大很大

大概啥位置,我罗泾过去但是很近。

罗店小陆先森

魔都老司机国际路亚俱乐部 发表于 2017-02-22 15:09:54

大概啥位置,我罗泾过去但是很近。

浏河就是那个叫什么闸北路好像,这条是通往浏河的老路,就有一个非常大的水闸

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼 水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼 情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
签到 反馈意见 向上