钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天在鲢鱼口算不算全塘最佳 龙王恨饵料钓鲫鱼

今天在鲢鱼口算不算全塘最佳 龙王恨饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月09日 20:22

• 钓  场:

鲢鱼口水库

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线0.8子线0.4

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

大野韧道鲤

今天太阳不错,本来上周就约好兄弟一起来鲢鱼口钓鱼的,结果他有事就水了。我是决定了就一定要干的人,于是一个人驱车来干!

到了后有几位钓友在了,我的习惯钓位也被占了,问了下他们都说口都没有。。。

怀着一个不详的预感开干,水草边拌仔的鲫鱼好多,水面也不少,我觉得今天要空军了。。。

首先架起5.4m(左),然后把4.5m的拆封首用等开光,把蓝鲫+红虫粉和起,就开始吧!没口~没口~其他鱼友也在抱怨没口。。。

11:30太阳很舒服,眯眯眼看漂,左手抽烟,右手拿干粮,靠着椅子享受阳光。。。然后。。4.5m就是一个顿两目,果断叼烟提竿,中鱼,不是白条是鲫鱼,啊哈哈,黑黢黢的鲫鱼,开张咯。

11点半到一点半上了10尾鲫鱼,羡慕死周边的钓友,2点后就稀稀拉拉的口了。旁边的钓友都空军,到了4点就剩我一个人咯。最终15条鲫鱼1条白条。。。不错不错,应该是全塘最佳咯。

收拾回家。。。嘿嘿,鱼汤,干烧鱼,等我。。。对咯,祝大家明天有个好鱼获哟,关键是不管多少,不空军就好!

本丑人,来镇楼,哈哈哈!

0个赞
钓友回复21条
空之军辉太郎
很久以前 成都 举报 回复

钓饵加小药?

从小鲜肉晒成黑大叔了

鲫鱼多大的?

水库当兵又抱妇

可以了!位置还没选对。位置选对了爆护绝对有可能!有机会的话去水库的头头上钓一下,你会有惊喜的!鲫鱼绝对不会低于20条!

水库当兵又抱妇

小伙子有前途!不过你如果有机会去水库的头头上钓一下也许会有惊喜哦!正常情况下鲫鱼应该不会低于20尾!

扬竿流_渔乐新星

空之军辉太郎 发表于 2017-02-19 20:54:40

钓饵加小药?

从来不用药

扬竿流_渔乐新星

水库当兵又抱妇 发表于 2017-02-19 21:07:35

可以了!位置还没选对。位置选对了爆护绝对有可能!有机会的话去水库的头头上钓一下,你会有惊喜的!鲫鱼绝对不会低于20条!

没办法,喜欢的位置被占了

edull945

我想告诉你的是,你不是最佳,当然那个人不是我!哈哈

孤寂的狼

怎么收费的呢

小钢炮xq

我昨天也在这一排位置上钓的,有起了三十一条鲫鱼,最大的有半斤,最近鱼板子没得前几天好钓了

垂竿向绿川为钓不为鱼

朋友,可以哦!我上午10点过没口就转三岔了

alexliu666

到底现在是二十还是三十?你这个位置开车怎么去呢?是停在附近还是从坝上走过去?

扬竿流_渔乐新星

alexliu666 发表于 2017-02-19 21:52:53

到底现在是二十还是三十?你这个位置开车怎么去呢?是停在附近还是从坝上走过去?

我在砖厂那边

扬竿流_渔乐新星

垂竿向绿川为钓不为鱼 发表于 2017-02-19 21:40:54

朋友,可以哦!我上午10点过没口就转三岔了

目送你闪人的

ribbon

砖厂怎么过去?去了几次不好找

落地的烟灰

求砖厂路线,每次都在大坝

垂竿向绿川为钓不为鱼

扬竿流_渔乐新星 发表于 2017-02-19 22:09:29

目送你闪人的

还好钓到了,不然看到你这个后悔死哦!

扬竿流_渔乐新星

其实也不会悔死,因为哪个位置除了我,目所能及的钓友都空了。

扬竿流_渔乐新星

落地的烟灰 发表于 2017-02-19 23:11:51

求砖厂路线,每次都在大坝

东山大道六组合力村那里一条小路

扬竿流_渔乐新星

扬竿流_渔乐新星 发表于 2017-02-20 00:07:41

落地的烟灰
很久以前 绵阳 举报 回复

扬竿流_渔乐新星 发表于 2017-02-20 00:07:41

,谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼 情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
钓鲫鱼技巧
1野生水塘鲫鱼那么多
2水塘钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
4国庆节水塘刮风天垂钓大鳊鱼大鲫鱼
5夏末晴天水塘夜擒大鲫,鳊鱼也报道
6寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
签到 反馈意见 向上