钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>每一刻的等待,都是一种煎熬~清明,雨后我在等你

每一刻的等待,都是一种煎熬~清明,雨后我在等你

+关注

近水,放开,宽心,只等~~~~

首先说明,本人夜钓党一名,白天基本没时间,所以没有所以~~~~你懂的~~~

看图,,,,,

翻板的时机未到,等待吧,仿佛每一刻的等待都是一种煎熬,还好连续两次的湘江夜钓都未曾空军,,今日三斤左右大头鱼一尾,小黄尾一条,河里挂上一件烂衣服,里面上来泥鳅七八条,个头蛮大的,都收入囊中~~

带上昨日鲤鱼,庆幸自己运气不错

在看看去年年底的鱼获,,不值一提

等待吧,没有什么比等待更好,时间会去证明,

证明这片河还有还会有大约会~

待清明雨后,我们将踏出新的章程~~~

如有周边夜钓党约起~~~~

0个赞
钓友回复11条
松桂圆强哥
很久以前 长沙 举报 回复

晚上一点上的大头鱼,3斤多点,和市面上的鱼比颜色要白~

湘江翻板大校

拜师强哥,求带。

铁锅柴火鱼

搞的不错,感觉像是同行,开餐饮店的吗

松桂圆强哥

铁锅柴火鱼 发表于 2017-02-19 11:09:04

松桂圆强哥

是的,同行

松桂圆强哥

你在那搞

松桂圆强哥

同行

铁锅柴火鱼

松桂圆强哥 发表于 2017-02-19 12:08:33

你在那搞

宁乡

松桂圆强哥

铁锅柴火鱼 发表于 2017-02-19 15:08:31

宁乡

我老家也宁乡

铁锅柴火鱼

松桂圆强哥 发表于 2017-02-19 15:41:28

我老家也宁乡

有空回宁乡来玩

松桂圆强哥

铁锅柴火鱼 发表于 2017-02-19 18:47:18

有空回宁乡来玩

好的,相互交流!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼 情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
签到 反馈意见 向上