钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黄河涨水了,老钓点废了

黄河涨水了,老钓点废了

+关注

黄河涨水了,好地方老钓点都废了。只好去经常钓鱼的地方玩了。

昨天晚上就把东西收拾好了,就等今天去玩了。

名称大家都知道了,就不说了,介绍介绍怎么用了,昨天晚上有个钓友开玩笑给我说这是往身上贴了,保暖了,不是的。看下图你们就知道了。

当,当,当当。烧水用了,冷水加热成热水,过程得十到十五分钟才能烧热。

先烧热水,再抛甩竿,然后拿鱼竿上线,再活饵料。

涨水了,又上高了,来几张黄河美景。

这是去年的老钓点,涨水太大了,这个点废了。果断换地方。

看了看,找了找这个地方也不中。再找。

水太猛,还是不行。

再正面来张去年的钓点,水太大。

去年的鱼护。

还来经常玩的地方吧!别瞎跑了,再跑跑该回家了。

里面这俩人用纯红虫钓了,也没见大鱼,都是小的,有时双飞了。

都是这鱼,爬离虎,今天就见别人钓了三条小鲫鱼。

哇塞,好大一条鱼,甩竿收竿鱼。八号钩正口啊!

总鱼护,降龙十八掌打完收工回家去。今天就这样结束了。

0个赞
钓友回复10条
水钓干了不见鱼
很久以前 焦作 举报 回复

今天我也去黄河啦!啥都没弄着!

水钓干了不见鱼

黄河今天风高浪大!而且还涨水啦!一连3、4个钟头一口也不吃!气坏啦给我!

专业野钓突击队

水钓干了不见鱼 发表于 2017-02-18 20:23:27

黄河今天风高浪大!而且还涨水啦!一连3、4个钟头一口也不吃!气坏啦给我!

呵呵,我就钓了十来条爬离虎

水钓干了不见鱼

有时间去找你玩!等天暖和一些啦再去!你是不是天天去?

水钓干了不见鱼

哥们!你钓的不象是趴地虎,应该是虎斑沙鰍!

水钓干了不见鱼

留个电话好联系!

专业野钓突击队
很久以前 郑州 举报 回复

水钓干了不见鱼 发表于 2017-02-19 21:50:55

有时间去找你玩!等天暖和一些啦再去!你是不是天天去?

有时间了天天去玩

专业野钓突击队

水钓干了不见鱼 发表于 2017-02-19 22:06:03

乳名爬离虎,有人说是花妞鱼

专业野钓突击队

水钓干了不见鱼 发表于 2017-02-19 22:06:03

我的17739498331

专业野钓突击队

水钓干了不见鱼 发表于 2017-02-19 22:06:50

留个电话好联系!

收到联系方式了没

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼 情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
《原创》家居搞装修 抽空钓水库 《原创》家居搞装修 抽空钓水库
签到 反馈意见 向上