钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>敢问路在何方!!! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

敢问路在何方!!! 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月13日 16:59

• 钓  场:

自然水域

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

无双鲤入门板

一首:《敢问路在何方》早已红遍大江南北……

哈哈……现在改啦!你开着皮卡,我拿着相机,一路向西游钓记。

由于昨晚我和朋友们准备完装备又商量着去哪钓鱼,天实在是太晚了,我和老表就睡在了朋友家。我和他一屋当他脱掉鞋子后,我的妈呀!那味辣的我只抢眼睛。

我迅速跑到了门外,几乎用喊出来的话语说到,,,你快去洗脚……

两位朋友以为我们打架了,也迅速冲到了门口没过五秒钟,他们也后退三大步。几乎,一口同声的说道。我的乖乖,就你这脚平时你老婆怎么能扛得住?

他还不以为然,理直气壮的说道。哥的脚本来就这样,就算洗了也没用。不愿意和我睡一屋,你可以睡沙发。

好吧,我认倒霉了……

凌晨5点半随着闹铃的响起,他们哥仨都起来了而我还赖着沙发不起。他们洗刷完毕后叫了我一声就去吃早餐了,我迷迷糊糊答应了一句,你们先去吧!我翻了个侧身又埋头憨睡,他们吃过早饭回来,看到我还在睡觉。

有可能是老表在报复昨晚之仇狠狠的一脚踢在了我的屁股上。疼的我嗷的一声立马就起来了,我含着眼泪,吃牙咧嘴的说道,你这叫报复赤裸裸的报复。发老表另外一个朋友笑的是前仰后合,这时,一个冰冷的声音响起。好啦,快去洗漱。马上准备出发。我快速的买了肉包和一杯豆浆,蹿上了皮卡车。

出发喽,上了车我三下五除二吃完了早点。不一会,我的困劲又上来了迷迷瞪瞪的睡着了。突然,我被嘲笑声给惊醒了。我呆呆地望着他们,这时候老表说道。你小子昨晚是不是又做春梦了?我说没……没有啊!没有,那枕头边上的哈喇子难道是我留的啊?

我没好气的回答道:切,你还好意思说不是你那臭脚我能流一夜的眼泪吗?就连开车的那哥们都哈哈的大笑起来,老表一阵脸红没再说话。

开车的这哥们平时也都冰冷冰冷的,他说到前面的吊桥快到了,大家做好准备前方左拐有一段小路特别难走……

来到了目的地,看到了一道拦水坝。这是一条河加上一道拦水坝,形成了自然的小湖泊。还算一个不错的天然钓场……

兄弟们都去找钓点了,唯独我东拍一张西拍一张。

这风景,这钓点,这水质,都没得说。。。好,真好,不是一般的好……

回头一看,兄弟们各自找到钓点,已经开始垂钓了。

得,我也不拍了,去钓鱼了。

随便找了个钓点抽了几杆就开始钓,呵,漂子动了,弯弓溜鱼一气呵成。

时间过得好快呀,一晃肚子早就饿的空空如也。。。

这时候老表偷偷的跑过来拍了拍我的肩膀,咱们去做饭吧,让他两个多钓一会儿。

这是一个小型水库,居住在附近的村民有时候会来这里钓鱼。钓到的都是大鱼。去的时候车里面装上油和调料还有大锅。。在拉一箱啤酒放在河里拔上。野外的顿鲤就开始了。

我在渔护拿了几条大鱼,在附近抱点柴火点火。开始做鱼。

鱼刚下锅里就出来了香味,用的就是大河水,说更有味道。

因为鱼太大,还要反过来再炖一下。

马上要出锅了,我看的哈喇子都流出来了。我急忙擦去,幸亏没让老表看到,否则又要笑话我了,味道香飘万里。

野外炖的鱼,不比饭店的差吧。在喝上大河里面冰的啤酒。这次的野炊真是没谁了。

吃饭的时候我与两位朋友其夸老表的厨艺不错,老表还赞赞自喜得吹上了,我勒个去!说你胖你还真喘上了?我心里那个鄙视他呀!

下午没怎么钓鱼,光吃饭喝酒聊天儿就用了三个半小时。

渐渐的,天就黑了我们一行人收拾好装备,把自己留下的垃圾打包,处理好。

我们踏上了回家之路……

这是今天的渔获量。

我把鱼分成了三份,准备给左邻右舍的分点。

0个赞
钓友回复83条
流浪者lg
很久以前 泰安 举报 回复

泰安那的

重置昵称_tNgrmpzz
很久以前 红河 举报 回复

哦哟好吃了把胀,着

真中有假假中有真

流浪者lg 发表于 2017-02-17 17:37:17

泰安那的

你呢

流浪者lg

真中有假假中有真 发表于 2017-02-17 19:10:22

你呢

岱庙的

真中有假假中有真

流浪者lg 发表于 2017-02-17 20:08:07

岱庙的

哦,有空一起钓鱼啊!

mcccdma

这地不孬

流浪者lg

真中有假假中有真 发表于 2017-02-17 20:23:48

哦,有空一起钓鱼啊!

你那的

泰山石敢当

不错啊!很会享受生活,我上高的,有机会一起玩儿!

空军中的轰炸机

在哪钓的?

休闲垂钓修身养性

不错,请问楼主这是哪个地方?

爱钓鱼的胖子哥

求钓点,希望能一起

靳水渔人
很久以前 长沙 举报 回复

大舅子,泰安那边开春还挺早呀!估计你也钓了好多次鱼了吧?

一种小幸福
很久以前 湖州 举报 回复

爽歪歪

豆腐xiao薛
很久以前 嘉兴 举报 回复

好山好水好鱼获

钓鱼新手达人
很久以前 怀化 举报 回复

看这就有食欲

空军一号吖
很久以前 延边 举报 回复

老乡顶你五目

钓鱼凌凌柒
很久以前 广州 举报 回复

真是好地方

2018大鲫大鲤
很久以前 龙岩 举报 回复

好山好水好手艺等我伤好了我也组织一次野钓旅行

心随你动呀
很久以前 台州 举报 回复

泰安有条大河鱼好多啊!我忘了叫什么河了

suzhiquan
很久以前 南充 举报 回复

这地方真漂亮啊!我能钓上一个月不走,至到钓完。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
《原创》家居搞装修 抽空钓水库 《原创》家居搞装修 抽空钓水库
[原创]立春第六钓鲫口少穿条狂 [原创]立春第六钓鲫口少穿条狂
签到 反馈意见 向上