钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>入坑快一年早已练成麒麟臂,6米3的杆子耍起来虎虎生风 龙王恨饵料钓鲤鱼

入坑快一年早已练成麒麟臂,6米3的杆子耍起来虎虎生风 龙王恨饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月24日 10:29

• 钓  场:

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

入坑快一年了,开始玩的时候都是钓4.5的杆子,到了冬天还是一样钓4.5杆,因为觉得6.3杆子太重所以不想玩,但是跟别人相对比的话别人的鱼获远远超过我,,,

直到11月底,看到老司机们都是5.7杆,6.3杆,7.2杆,老是他们的长杆上鱼,我就在那里干瞪眼,不行,我也得用6.3杆,虽然不喜欢用但是上鱼啊!一直到现在都还是在玩6.3杆,用着用着就习惯了,一个晚上抛几十杆几百杆都没什么问题。

自打用了6.3杆之后就来鱼获了,不然一直钓4.5的话基本没几条鱼,而且空军还占多数,用了长杆之后现在越用越顺手,鱼获自然就来了

现在可以说,用6.3杆耍一天一夜一点问题没有,甚至有时候两根杆子,双管齐下,一个人钓两杆,,,

作为一个钓鱼人咱只为鱼乐 只为“渔”

0个赞
钓友回复142条
娱鱼渔余愚
很久以前 南宁 举报 回复

冬天4.5是短了点

四川扈磊
很久以前 攀枝花 举报 回复

要说麒麟臂,我也就不谦虚了。6.3米光威竹山鲤,330克,入门竿;现在常用7.2米光威海纹极,240克,觉得轻巧的很,刷白条都没事;8.1米光威战鲟接近一斤二两,4.5克铅坠,扬竿荡饵,轻松满竿。

四川扈磊
很久以前 攀枝花 举报 回复

关键是,麒麟臂和上鱼没关系,这就郁闷了。

ihvvb

求图片上地址

12月丶末

野钓一直用6.3

不能因为正事而耽误去钓鱼

你那边是什么地方

邕江空军司令员

老板这是哪里

夜钓大拐鲤

ihvvb 发表于 2017-02-17 16:43:49

求图片上地址

宾阳县洋桥镇

夜钓大拐鲤

四川扈磊 发表于 2017-02-17 16:25:53

要说麒麟臂,我也就不谦虚了。6.3米光威竹山鲤,330克,入门竿;现在常用7.2米光威海纹极,240克,觉得轻巧的很,刷白条都没事;8.1米光威战鲟接近一斤二两,4.5克铅坠,扬竿荡饵,轻松满竿。

用习惯了就感觉还行

夜钓大拐鲤

邕江空军司令员 发表于 2017-02-17 18:45:59

老板这是哪里

宾阳县

吉吉和毛毛

我都一直用4.5,新买的5.4没有时间用

吉吉和毛毛

今晚不去夜钓啊?

夜钓大拐鲤

吉吉和毛毛 发表于 2017-02-18 00:19:17

今晚不去夜钓啊?

不去,

夜钓大拐鲤

吉吉和毛毛 发表于 2017-02-18 00:19:17

今晚不去夜钓啊?

你去了没

卖手机的手竿

想了好久 买条6.3的竿 觉得太重

夜钓大拐鲤

卖手机的手竿 发表于 2017-02-18 08:50:37

想了好久 买条6.3的竿 觉得太重

用久了就习惯了

吉吉和毛毛

夜钓大拐鲤 发表于 2017-02-18 01:04:05

你去了没

我改为早钓了,晚上带孩子没空

夜钓大拐鲤

吉吉和毛毛 发表于 2017-02-18 11:12:02

我改为早钓了,晚上带孩子没空

咋样?有没有收获

脑子里都是鱼

我都是用6.3和7.2的,以下耍起来太轻没手杆。

夜钓大拐鲤

夏天就不喜欢用长杆了,现在还行,过段时间也要用短杆了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
《原创》家居搞装修 抽空钓水库 《原创》家居搞装修 抽空钓水库
[原创]立春第六钓鲫口少穿条狂 [原创]立春第六钓鲫口少穿条狂
签到 反馈意见 向上