钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓偶遇“奇葩鱼”,钩被拉半直,最后挂尾上。 龙王恨饵料钓鲤鱼

夜钓偶遇“奇葩鱼”,钩被拉半直,最后挂尾上。 龙王恨饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月16日 22:15

• 钓  场:

广东茂名信宜万家乐钓场(未开放的黑坑,试钓中)

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

草鱼、鲢鳙鱼、鲤鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主、大力马0.8号

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

不打广告

白天接到朋友电话,说有个钓场免费给试钓,但是钓到的鱼每个人只能拿走一条。于是我立马开车过去看看。

由于是过去看看,所以没带装备。刚好朋友有装备,我就用上了,钓了大概半小时,中获一尾鲢鳙。

晚上9点,刚下班,又接到其他朋友电话,说想去今天那个免费钓场试钓,让我带路。我指明了地点,会在目的地等他们,还麻烦他们带上我的女友来,不然晚上一个人回去,开车寂寞。随后打电话给我婆娘,说一会有我的朋友来接你去钓鱼,赶紧穿好衣服在路口等。她也答应了(上次钓鱼她放我飞机,这次叫你来让蚊子咬咬你,呵呵呵)

等了半小时,朋友们到了,唯独不见我的婆娘。我问他们,我婆娘呢,他们说:你婆娘太晚突然不想出来了,她让我转告你,让你早点回家!!!我听到这话什么心情也没了,一次一次的被放飞机,男人容忍有限度啊…

我愤怒的开竿,钓了接近半小时,才有口的出现,扬竿刺鱼,中获鲢鳙,后来连中几尾。

慢慢的,夜深人静,心情也平复些,钓场的雾开始大起来,灯光虽然强,但是看漂有些吃力。

朦朦胧胧,难以看清浮漂,身上也感觉一阵阵湿气扑面而来,背后的工具包都好像被水洗似的,湿漉漉。突然,朦胧中看到浮漂下顿1目(调11钓2),我瞬间扬竿,“呼呼呼”,不到3秒,竿子已经被拉至拔河状态,我由于没站稳,也被向前拉了出去,一脚踩在水里,后来慢慢婉转将鱼拉回,大概遛了5分钟,我手累了,换朋友上,再大概遛2分钟,顺利入护。幸亏今晚子线用大力马,否则肯定断线了。

这究竟是什么鱼啊,我都没见过,塘鲺吗?还是埃及?应该嘴上钩子脱了,最后挂尾上的。

很晚了,饵用完差不多凌晨2点。准备收工,回家虐婆娘去,放我飞机。

搞不懂这是什么鱼,又不像塘鲺!大家能看出来吗?鱼我送朋友了。

明天晚上继续夜钓,通宵钓,带上婆娘去!

0个赞
钓友回复621条
wgz050609220
很久以前 东营 举报 回复

和你婆娘大战三回合,败下阵来!

a新手一个
很久以前 信阳 举报 回复

鲶鱼

挨拖鞭的唏嘘
很久以前 南宁 举报 回复

大口鲶,切段,过油锅炸一下,跟油炸的豆腐闷,放点豆瓣酱,西红柿切块,很好吃

江海野钓人
很久以前 茂名 举报 回复

鲶鱼!女朋友漂亮

世外湖库LK

江海野钓人 发表于 2017-02-17 10:04:51

鲶鱼!女朋友漂亮

我都没见过这种鱼,差点把我拉下水了。

世外湖库LK

挨拖鞭的唏嘘 发表于 2017-02-17 09:52:49

大口鲶,切段,过油锅炸一下,跟油炸的豆腐闷,放点豆瓣酱,西红柿切块,很好吃

熟手啊,高手

世外湖库LK

a新手一个 发表于 2017-02-17 09:13:03

鲶鱼

原来是鲶鱼啊。只听说过

世外湖库LK

wgz050609220 发表于 2017-02-17 09:07:28

只有她败的份

挨拖鞭的唏嘘
很久以前 南宁 举报 回复

世外湖库LK 发表于 2017-02-17 10:27:40

熟手啊,高手

没办法,钓鱼就肯定吃鱼,家中职位:煮任

世外湖库LK

挨拖鞭的唏嘘 发表于 2017-02-17 13:33:17

没办法,钓鱼就肯定吃鱼,家中职位:煮任

好男人啊

世外湖库LK

江海野钓人 发表于 2017-02-17 10:04:51

鲶鱼!女朋友漂亮

我都不知道。谢谢,瘦的很

世外湖库LK

a新手一个 发表于 2017-02-17 09:13:03

鲶鱼

我才知道呢,很大力

斗车男1993

大口鲶

世外湖库LK

斗车男1993 发表于 2017-02-17 16:34:53

大口鲶

我都不认识

野钓小鱼王子
很久以前 扬州 举报 回复

wgz050609220 发表于 2017-02-17 09:07:28

大战一个回合,就B了……

世外湖库LK

野钓小鱼王子 发表于 2017-02-17 19:29:03

大战一个回合,就B了……

没听懂

qto渔痴鱼醉

信宜边个位置????

qto渔痴鱼醉

有电话不?

野钓小鱼王子
很久以前 扬州 举报 回复

世外湖库LK 发表于 2017-02-17 19:33:16

没听懂

世外湖库LK

qto渔痴鱼醉 发表于 2017-02-17 20:18:38

有电话不?

18023995560。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
《原创》家居搞装修 抽空钓水库 《原创》家居搞装修 抽空钓水库
[原创]立春第六钓鲫口少穿条狂 [原创]立春第六钓鲫口少穿条狂
签到 反馈意见 向上