钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>统一回答各位钓友,2016水库驻钓汇报 自制饵料钓青鱼

统一回答各位钓友,2016水库驻钓汇报 自制饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月17日 01:34

• 钓  场:

湖库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

草鱼、青鱼

• 钓  法:

远投钓

• 线  组:

6号/串钩

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

达瓦

我首先解释一下,这照片的鱼获只是三分之一,放了大部份,有些鱼并不健康,我是从元月18日到元月25日休息一下大年初二到初八。这个窝我是元旦开始做的。我用了2个大护、一个27头的活鱼扣。谢谢大家的评论和关注,鱼饵只是玉米,钓具也不是太好的,算是中上的。做窝、抛竿。钓组自制串钩。我喜欢户外活动,有时间想和钓友们集体大规模做案。从小钓鱼,略懂,因为生意原因早知回不去老家提前做个窝供春节解毒。我喜欢钓鱼,我更喜欢配合。有不少钓友反对我的杀生其实是来帮忙的钓友杀的,我不气鱼。我只是喜欢钓鱼的那种突然和意外,老婆是我最好的钓友,她只看不钓,一次几天驻钓生活由她来帮我安排。到一个水库附近的市场她要走遍。因为守钓需要一定的体力,休息是休息不好的,大鱼总是在半夜上钩。吃的一定不能差。船钓(铁板)我也在合适的季节玩,但还是热忠于湖库,每次到达钓位,收拾干净整洁后,坐下来喝口酒吃点小虾小鱼我就觉得开心快乐。也不用拜我为师有时间我们一起玩库,人越多越好。至于青鱼石我有一些,这样我送三个吧,因为人比较多我想这样,我看评论头三个要的每人一个我挑三个30一40斤青鱼的,以后大家一起玩这个应该不缺。我没有细加工,拿回去自己慢慢玩。我是东北人我不喜欢日本人,但我喜欢日系钓具,这个实情大家都知道。其实我有一半钓具是国内厂家的,但还是仿日本的。无耐!我也只是钓个鱼。我希望大家常联系一起出钓这是我人生最大的快乐。

0个赞
钓友回复37条
钓鱼菜鸟啊
很久以前 广州 举报 回复

广州哪里的钓友?

天下何处不方圆

厉害啊

天下何处不方圆

钓鱼要有时间还要有$$!

295295H
很久以前 南宁 举报 回复

佩服

花都大学生

老乡来个青鱼石

蓝色飞鱼

佩服,大师下次什么时候去钓,我去学习

蓝刀也是鱼

和龙睡篮账篷海竿阵厉害!

通达皮具汽车钥匙套

早闻大师名,今日一睹芳容.是不是在和龙水库三天三夜钓五百多斤那位大神

天外飞缘之渔乐无限
很久以前 东莞 举报 回复

太牛了

狂放之愚人

大师什么时候再去和龙,请提前在论坛吭一声,我去帮你换铒去

重置昵称_bSugjGpi

和龙

重置昵称_dh0nX95F

这位置很眼熟 我经常鸭岛后面钓非 几年前就不玩海竿了 有机会一起钓钓鱼 本人也喜欢玩水库

我已空军六载
很久以前 佛山 举报 回复

佩服。大师玩台钓吗?

SD哪有鱼
很久以前 漳州 举报 回复

大师,送我一个青鱼石吧!

大龙爱钓鲫鱼
很久以前 衢州 举报 回复

青鱼石可别扔了,那可是好东东

贫农的儿子

我已空军六载 发表于 2017-02-17 11:48:16

佩服。大师玩台钓吗?

也玩手竿,和矶竿滑铅。

贫农的儿子

蓝色飞鱼 发表于 2017-02-17 09:29:02

佩服,大师下次什么时候去钓,我去学习

我明天去做窝,也在和龙,但不是上次那地方

贫农的儿子

通达皮具汽车钥匙套 发表于 2017-02-17 10:04:53

早闻大师名,今日一睹芳容.是不是在和龙水库三天三夜钓五百多斤那位大神

Weitun

大师好,我好想要个青鱼石,可以给一个我吗

贫农的儿子

Weitun 发表于 2017-02-17 13:06:31

大师好,我好想要个青鱼石,可以给一个我吗

可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
《原创》家居搞装修 抽空钓水库 《原创》家居搞装修 抽空钓水库
[原创]立春第六钓鲫口少穿条狂 [原创]立春第六钓鲫口少穿条狂
钓青鱼技巧
1水库钓青鱼
2水库垂钓青鱼
3水库湖泊垂钓青鱼技巧
4水库湖泊垂钓青鱼技巧
5水库钓获大青鱼
6夜钓40斤水库螺丝青
签到 反馈意见 向上