钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>无奈的天气不好,也算体验一下海钓

无奈的天气不好,也算体验一下海钓

+关注

跟随大队出发北海自驾游。。一行五人,只有我钓鱼,所以必须抽空去体验一下。

到达北海后,第二天直接登涠洲岛,第二天才抽空玩了一下下。只是一下下。只怪天气不好,时间不对,鱼获放流了。。

一位老板送我吃的,岛上的香蕉。。小个,但好吃。。赞。。

然后上桥,传说中的烂尾桥。。

到达钓点咯!有几个钓友,钓海蟑螂的。。我刚开始抽一下鱿鱼玩,没口,就换串钩钓南极虾。其他钓友钓获泥濛鱼巴掌大。。我就没拍了。

鱼获虽小,体验就好!但是问题来了,海钓会上瘾。。。

谢谢岛上的阿龙带我钓鱼,谢谢各位好友指点我,期待下一次和钓友出海。。

0个赞
钓友回复11条
任丘路亚新手海涛
很久以前 沧州 举报 回复

路亚吸烟海钓吸毒

生活不止眼前的苟且MING
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

蓝桥现在没人管了吗?游客是上不去的吧。那个码头下面全是石头和珊瑚。根钓一天我挂了一百多钩。矶钓还不错,鲷科鱼,石斑鱼很多。

M先生学钓鱼
很久以前 桂林 举报 回复

生活不止眼前的苟且MING 发表于 2017-02-17 11:00:46

蓝桥现在没人管了吗?游客是上不去的吧。那个码头下面全是石头和珊瑚。根钓一天我挂了一百多钩。矶钓还不错,鲷科鱼,石斑鱼很多。

岛上有朋友

M先生学钓鱼

任丘路亚新手海涛 发表于 2017-02-17 09:30:06

路亚吸烟海钓吸毒

太对了

钓魚仙人好
很久以前 鹤壁 举报 回复

那地方没大

深夜我独行
很久以前 北海 举报 回复

线组好像不对

M先生学钓鱼

深夜我独行 发表于 2017-02-18 19:11:10

线组好像不对

随便玩玩的。。

深夜我独行

M先生学钓鱼 发表于 2017-02-19 10:25:27

随便玩玩的。。

下次到北海我带你去船钓

M先生学钓鱼

深夜我独行 发表于 2017-02-19 11:35:16

下次到北海我带你去船钓

本来想玩路亚,根钓小石斑的。。情况不对就只能玩玩串钩钓虾肉。。。唉。。要带多硬的矶竿啊?2.7米的海竿行不

深夜我独行

M先生学钓鱼 发表于 2017-02-19 13:40:12

本来想玩路亚,根钓小石斑的。。情况不对就只能玩玩串钩钓虾肉。。。唉。。要带多硬的矶竿啊?2.7米的海竿行不

2.7米的海杆不怎么合适船钓,船钓最好配筏竿,长度1.8米最合适,我每次出海都是用海杆,因为我用惯了,我是用手摸着鱼线的,筏竿不用摸线,看杆梢头就知道有没有鱼咬了,船钓要看好水位就行了,就是怕退潮,船回不得码头。

M先生学钓鱼

深夜我独行 发表于 2017-02-19 15:15:52

2.7米的海杆不怎么合适船钓,船钓最好配筏竿,长度1.8米最合适,我每次出海都是用海杆,因为我用惯了,我是用手摸着鱼线的,筏竿不用摸线,看杆梢头就知道有没有鱼咬了,船钓要看好水位就行了,就是怕退潮,船回不得码头。

海钓筏竿要多硬的,多大铅坠啊?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海钓钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大隆洞水库、浪琴湾海钓行
4滨州港海钓汇报
5滨州港海钓解毒
6海钓鲈鱼魔鬼鱼
最近精彩渔获
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
《原创》家居搞装修 抽空钓水库 《原创》家居搞装修 抽空钓水库
[原创]立春第六钓鲫口少穿条狂 [原创]立春第六钓鲫口少穿条狂
签到 反馈意见 向上