钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>魔都本周最热的一天,不去路亚说不过去啊。

魔都本周最热的一天,不去路亚说不过去啊。

+关注

上海本周终于升温了,今天天气预报20度,本周最热的一天,几个路亚好友上周就蠢蠢欲动,约好今天各自拖家带口到农家乐聚餐,地点选在四团一个农家乐,我们开车从嘉定过去单程70多公里,为啥选这个那么远的?呵呵,因为农家乐有一个路亚塘。今天队伍相当庞大,共5车17人的大队伍。

今天一整天中了几十条鲈鱼,以下就省略不表了,说说中的其他鱼吧,各位看官,上图咯!

带着家属,不可能像平时那样天没亮就出门,8点多出发,因为是工作日,路上挺堵车,9点才开了一半路程。不过为了路亚,堵车又算啥,沪金高速转申嘉湖后就可以起飞了。

我们10点到达,9点多到的2个钓友已经钓了不少鲈鱼了。农家乐的环境挺不错,餐饮,棋牌,卡拉OK,还有小孩子玩的蹦床。老婆不会无聊,孩子也不会缠着我们带他们玩,我们可以专心路亚了。水面不大,但是中间有一个类似小岛,也算给这个塘增加了一些水中的结构,对于路亚来说,比钓方方正正的塘有意思多了。

组装钓组,一气呵成,几分钟就进去战斗状态,初来乍到,刚来时候还没出太阳,朋友选用金色vib,下去第二杆,就挂上来如此巨大的鳞片,与一条巨物擦肩而过。只能说。。。。。。遗憾啊!

好吧,车祸每次有,今天也不少,在几条小鲈鱼正口后,乌青挂尾车祸。在此特别点名,这是我路亚的引路人,把我带入了路亚的无底深渊,我只能说,谢谢!路亚太有意思了。

岸上钓着不过瘾,好吧,老司机请上船。滴滴!老司机发车了!不,开船了!

家属们也不甘示弱,脚踏船走起,美其名曰把鱼往我们这里赶。再看这里,任凭这位兄弟大弯弓,家属们在船上淡定围观。

在此纪念我路亚生涯的第一条乌青,而且居然是正口,14克金色vib,虽然只有7斤8两,算乌青中的小阿弟,但对上周才会打gt结的我来说,已经很满足了。

再来看看高手吧,铁板跳底,车祸鸭嘴鱼,这兄弟很有大物缘,上次在浦东机场,他连中数条15+的乌青,这次独中一尾鸭嘴鱼。如果这条鱼是我钓的,我可以吹一年。哈哈哈哈

最后突然想起来,我们是来吃饭的,午餐烤全羊镇楼。今天完美!家属们吃的开心,我们玩的开心。期待下一次的路亚!

0个赞
钓友回复59条
蘑菇爸爸路亚
很久以前 上海 举报 回复

具体地址给一下呗

边走边路亚
很久以前 泰州 举报 回复

怎么收费的?

wangzhuoer123

这是哪里啊

Tianchunlin
很久以前 重庆 举报 回复

魔都老司机国际路亚俱乐部

wangzhuoer123 发表于 2017-02-17 07:17:54

这是哪里啊

新四平公路到坎中路向西一公里。

边走边路亚 发表于 2017-02-17 01:05:10

怎么收费的?

80一天,练杆塘,可以带一两条鲈鱼走。都是半斤的小鲈鱼。

less2more

顶奶爸

AskFire

楼主爽歪歪

巴斯克维尔

楼主昨天人品爆发

巴斯克维尔 发表于 2017-02-17 10:48:26

楼主昨天人品爆发

最主要有炮哥光环附体。

萤火虫之林

求具体地址,我也是江桥的,想去玩玩,或者告诉一下农家乐的名字

好像叫新四平,新四平公路到坎中路往西一公里右手边就是了。我昨天也是跟朋友车去的。江桥近一点的去马陆那里的宏泰园呗,环境很好,30块钓费,有路亚目标鱼翘嘴。

九哥空军司令

赞一个

九哥空军司令 发表于 2017-02-17 14:41:02

赞一个

九哥,下次纯钓鱼活动的时候走一个。

遗失的记忆22
很久以前 杭州 举报 回复

是谁

九哥空军司令

魔都老司机国际路亚俱乐部 发表于 2017-02-17 14:51:31

九哥,下次纯钓鱼活动的时候走一个。

Ok我等你约

时间的箱子

上海的路亚资源太稀缺了 新手 买了一堆初级装备 连撸的地方也找不到……

啊黑哥
很久以前 六盘水 举报 回复

我就觉得你们城里人太可怜了啊,欢乐塘路亚啊啊啊啊啊啊,还屁大点地方还上船路亚啊啊啊啊啊啊啊,看着真的不忍心啊!快来农村吧

黑坑疯子888888
很久以前 阜阳 举报 回复

我擦,鸭嘴鱼玩成这样你也是神人

沂河一钓夫
很久以前 临沂 举报 回复

看到好多帖子已经发了好多次了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
【原创】谭湖水库再战黄尾鲴 【原创】谭湖水库再战黄尾鲴
《原创》家居搞装修 抽空钓水库 《原创》家居搞装修 抽空钓水库
[原创]立春第六钓鲫口少穿条狂 [原创]立春第六钓鲫口少穿条狂
钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼 钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上