钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>立觉河、立觉诃、怎感觉大鱼只与我对立 老鬼饵料钓鲫鱼

立觉河、立觉诃、怎感觉大鱼只与我对立 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月11日 17:53

• 钓  场:

立觉河库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

正月十五、元宵节日、从早到晚端坐勐统河边`未见一口、怕是鱼也过节克了、

正欲收竿、永昌府友发来图、立觉河库出大鲤、晚上继续钓、要我赶去汇合、

心慌毛焦、电话向家人声明要夜钓不回了被挂掉、随即信息跟到就一句话“太不象话了"

分柝语气既没有同意也没有强烈责备丶于是火速上路

八十里二千海拔的山路又陡又窄且弯道急、左拉一把方向才出左弯、紧接着又拉一把进右弯丶尤如过山车、一刻不停留、到达时还是摸黑了、用手电光打信号与友取得联系丶方找到钓位

立觉河库依山顺势、远远看去狭窄且长、回弯相串连、青山碧水、景色迷人(补拍)

夜间鲫鱼口确实可以、但到半夜虽口不断还是歇息了、气温太低让人坚持不了、

然天明后却是安静无比、估计是水太清|瘦的原因、水下能见度在2米左右、所以唯有友的八米竿有个一囗、出得大鲤一尾、其余我等六米三以下竿岿然不动、

午饭与友蹭、有夫人陪钓当然就有热乎饭吃

中午风高浪急、收竿看看夜里所获

二十多公分的大鲫鱼、足有一拐长、还真是头次见到、可惜就是大鲤与我作对、没搞到

0个赞
钓友回复359条
大力水手HW
很久以前 襄阳 举报 回复

水好鱼一定很好

Q钓鱼爱好者
很久以前 深圳 举报 回复

漂亮

叼鱼蓝6400
很久以前 临沧 举报 回复

Q钓鱼爱好者 发表于 2017-02-16 00:46:02

漂亮

谢谢了

叼鱼蓝6400

水是好鱼也好就是收获不佳

老周闯江河
很久以前 惠州 举报 回复

鱼获漂亮

叼鱼蓝6400

老周闯江河 发表于 2017-02-16 16:47:48

鱼获漂亮

感谢夸奖

游泳的fly鱼
很久以前 郑州 举报 回复

这个不错 鲫鱼有点像野生的

叼鱼蓝6400

游泳的fly鱼 发表于 2017-02-17 15:36:27

这个不错 鲫鱼有点像野生的

呵呵、够野約

钓怒江江鱼
很久以前 保山 举报 回复

临沧地区,水资源丰富。特别是浪沧江穿越临沧地区。上首页的帖非常多.钓友的文彩好.

叼鱼蓝6400

钓怒江江鱼 发表于 2017-02-18 00:05:02

临沧地区,水资源丰富。特别是浪沧江穿越临沧地区。上首页的帖非常多.钓友的文彩好.

感谢你的赏识

四川简阳
很久以前 资阳 举报 回复

好水好鱼巴适

叼鱼蓝6400

四川简阳 发表于 2017-02-18 16:55:21

好水好鱼巴适

我估计巴适是赞赏的意思、谢谢哦

重置昵称_sZZILsgc

钓点在哪里哦

叼鱼蓝6400

重置昵称_sZZILsgc 发表于 2017-02-21 09:29:43

钓点在哪里哦

竿尖前、水下、十一点方位

大漠的狼
很久以前 德阳 举报 回复

夫人挺漂亮的!

神秘钓鱼人
很久以前 福州 举报 回复

好漂亮的弯弓

野鸭中学张先生
很久以前 贵阳 举报 回复

好厉害

空军一号吖
很久以前 延边 举报 回复

厉害了我的哥

自由鸽888
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

好漂亮!不错的!

空城cng
很久以前 安康 举报 回复

精辟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
《原创》家居搞装修 抽空钓水库 《原创》家居搞装修 抽空钓水库
[原创]立春第六钓鲫口少穿条狂 [原创]立春第六钓鲫口少穿条狂
钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼 钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼
正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼 正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3河边钓小鲫鱼惊喜不断
4小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
5初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
6今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上