钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>井马水库一日游 老鬼饵料钓马口鱼

井马水库一日游 老鬼饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月15日 09:00

• 钓  场:

井马水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼、马口鱼、其它鱼

今天天气真好,睁开眼睛看到大太阳,心情激动不已,看看时间8.00赶紧起来抢好位置去,驱车直奔水库,

到达钓点没人,嘿嘿,老钓位五六个都没人,随便挑,找好钓位下杆调漂,刚调好漂找底一个极速黑漂,瞬间反应过来提竿,中鱼了,好家伙好重,溜了2分钟终于出水了,目测2斤不到点,乖乖野生鱼力气真大,我1.2主0.6子,小激动了一下

这毛色看看就是舒服,鱼下户之后继续找底,抛了5杆,找好底了,抛了第六杆点根烟先,刚刚点好烟,一看浮漂下顿一目,接着一个两目下顿,提竿,中了,这鱼口清晰真好,又是两三分钟的溜鱼过程,还是鲤鱼,目测一斤多点,乖乖,今天这是遇到鲤鱼窝了,两条鲤鱼也就半小时时间,后面一直小白条闹窝,

风平浪静,一直到11.30起风了浪也起了

浪大漂相看不清楚,突然一个大送漂,浮漂都快躺下了,立马提竿,可惜了,分心了提竿慢了,鱼虽然中了,但是脱钩了,跑的还不小,子线也废了,

换根子线继续战斗,在风浪中凌乱,一直到下午4.00浪越来越大,期间上了几条鲫鱼,都是1到2两左右,

最后的鱼获,一下午风大浪大的抛杆不好抛,浪太大看漂看的眼累,收拾收拾走人,手都酸了,晚上吃饭手还在抖,过几天再去……

0个赞
钓友回复14条
路桥矶钓小学生
很久以前 台州 举报 回复

给力 用什么饵料?兄弟

温岭滨海小泡

可以啊大师

我叫王小虎

井马。现在有这样好的口啊?

叼着奶嘴去钓鱼

温岭滨海小泡 发表于 2017-02-15 20:16:48

可以啊大师

运气,运气

叼着奶嘴去钓鱼

路桥矶钓小学生 发表于 2017-02-15 20:14:39

给力 用什么饵料?兄弟

918加浓腥大比重,南极虾粉,

温岭滨海小泡

昨天我水库空军,你有我微信吗?

叼着奶嘴去钓鱼

温岭滨海小泡 发表于 2017-02-15 21:14:13

昨天我水库空军,你有我微信吗?

有啊

温岭滨海小泡

叼着奶嘴去钓鱼 发表于 2017-02-15 22:33:55

有啊

好吧-_-||

路桥野战空军总司令

大师 用的几米竿求回复

风雨同行河南小郭

现在不收费了?

qto145777211

可以钓吗?

叼着奶嘴去钓鱼

风雨同行河南小郭 发表于 2017-02-16 21:07:04

现在不收费了?

不收

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

新手钓鱼爱好者荆

现在收费吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
《原创》家居搞装修 抽空钓水库 《原创》家居搞装修 抽空钓水库
[原创]立春第六钓鲫口少穿条狂 [原创]立春第六钓鲫口少穿条狂
钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼 钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼
正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼 正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上