钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓完这一场要休渔了 蚯蚓饵料钓鳊鱼

钓完这一场要休渔了 蚯蚓饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月15日 08:00

• 钓  场:

联杨路三号桥天塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鳊鱼、其它鱼

马上就要开学了,压力山大,孩子开学我们也跟着一起学习,不能好好钓鱼了,要减少频率了。哎~趁今天天好再战一次天塘。早早来到联杨路附近那黑坑,一看人好多,原来老板放鱼了昨天,今天开钓300/人到两点结束。我不要那么多鱼只求过瘾就选择南面的老塘钓钓以前鱼塘剩下的残羹剩饭,所以付了80默默的拎了简易装备一个人独钓一塘,不过收获到还是不错滴,漂亮的板鲫也有几尾,蛮过瘾的,看着北塘钓客们个个爆护满意而归我默默的继续穿着我的蚯蚓心里安慰自己到:哥钓的是境界!境界!不求爆护只求过手瘾解解毒就好……(其实心里是100分的羡慕啊!呵呵。哥口袋里没300)

漫长等了四十分钟后开始上鱼,小奶鲫上钩了,摇摇摆摆的不肯就范……

接着黄军也来了,当场被俘缴械投降,又闷闷的过了大概两支烟的功夫大点的鲫鱼哥来了,大概有二三两这样子吧。

眼瞅着已近三点,以为渔获就此结束了,谁知大板哥来了,哈哈你们到底也是受不了饿了出来了吧,照单全收

最后结束把那些小货全部放回原位,留下板鲫七尾带回家,哈哈哈哈结束回家。休整一段时间再说吧!

0个赞
钓友回复94条
野战部资深空军司令
很久以前 上海 举报 回复

老丈人的帖必顶

怒為紅顏

不错了

罗店小陆先森

怒為紅顏 发表于 2017-02-15 19:47:45

不错了

确实不错,这点都吃不完

罗店小陆先森

野战部资深空军司令 发表于 2017-02-15 19:44:41

老丈人的帖必顶

谢谢

野战部资深空军司令

我估摸着有可能上首页,占个沙发出个名

ABc7788

罗店小陆先森

ABc7788 发表于 2017-02-15 20:53:31

这个黑坑不太坑

罗店小陆先森

野战部资深空军司令 发表于 2017-02-15 20:26:01

我估摸着有可能上首页,占个沙发出个名

借你吉言接下来就不能好好钓鱼了,小孩开学了又要开始陪学生涯了

我就钓钓鱼

竹山鲫?几米的?楼主,想入4.5。有根3.6的觉的有点软

罗店小陆先森

我就钓钓鱼 发表于 2017-02-16 10:11:36

竹山鲫?几米的?楼主,想入4.5。有根3.6的觉的有点软

四米五的,好用随便钓钓非常好

罗店小施同志

以后钓了勿丢特了,拿到阿姐的湖里养好

罗店小陆先森

罗店小施同志 发表于 2017-02-16 19:21:14

以后钓了勿丢特了,拿到阿姐的湖里养好

渔获不多拿去也没用

野钓小鱼王子
很久以前 扬州 举报 回复

培养孩子是最重要的,你应该是优秀的父亲

月下独酌丶
很久以前 亳州 举报 回复

光威竹山系列鱼竿。

罗店小陆先森

月下独酌丶 发表于 2017-02-18 06:40:31

光威竹山系列鱼竿。

嗯嗯是啊

三三非小三
很久以前 娄底 举报 回复

鲫鱼挺漂亮啊

洞庭野钓客
很久以前 益阳 举报 回复

不错,好久都没钓过大板板了

岁寒知松柏

这好像是以前的爆连鱼塘嘛

有钓就好
很久以前 拉萨 举报 回复

钓鱼人节约点好,我钓三百的坑钓了七条鲤鱼,也没意思,顶你一目。

淫的一手好湿008
很久以前 济南 举报 回复

草80块七条板栗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
蚯蚓饵料使用技巧
1大雨天垂钓,蚯蚓胜过商品饵
2螃蟹塘——避螃蟹,蚯蚓钓鲫亦甚好
3蚯蚓永远是洞庭湖鱼儿们的美味佳肴
4再试“三色鲤”仍无鲤,还是蚯蚓来鲫欢
5国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
6死红虫打败活蚯蚓
最近精彩渔获
《原创》家居搞装修 抽空钓水库 《原创》家居搞装修 抽空钓水库
[原创]立春第六钓鲫口少穿条狂 [原创]立春第六钓鲫口少穿条狂
钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼 钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼
正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼 正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上