钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>艳阳高照,没空还好。 化氏饵料钓鲫鱼

艳阳高照,没空还好。 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月14日 11:11

• 钓  场:

耒河

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

这两天艳阳天难得,今天没有辜负这样的好天气。

开化氏饵料。

打窝没钓一回停靠在这的挖沙般开始搞维修动静还不小,真她娘的真会凑热闹。

开杆鱼小的不能再小了。

没过一会儿停在这六艘小船其中一只的主人来动船,她娘的又刚好在我窝点附近,只好对他说弄轻点。

到中午十二点开始有口,其中有一缓缓黑漂都没打中鱼。到两三点又开始搞维修了,这鱼钓的晦气。

坚持到五点多后这才安静下来,这时漂开始有动作了。也就是安静下来二十公钟的样子,漂小的上顶然后缓缓黑漂,看着没入水中。这时在收五米四的杆,忙过来提杆中鱼。

鲤鱼不大目测三斤有了,但劲头不小,溜着手感还不错。

这吋天慢慢黑了,一直有小动作漂也看不清了,收杆。

唉今天这鱼钓的太闹心了,还好没空军。

0个赞
钓友回复14条
jianj
很久以前 遂宁 举报 回复

兄弟:是湘江河钓的吗

M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

耒河。

深爱蓝66

野钓上这么大鱼很难得!

hkhk120

大师大师

M李大漂M

hkhk120 发表于 2017-02-15 10:47:15

大师大师

整了六个多小时才一条鱼,有这样的大师吗?惭愧啊!

M李大漂M

深爱蓝66 发表于 2017-02-15 10:40:54

野钓上这么大鱼很难得!

今天不干扰的话应该好钓。

hkhk120

M李大漂M 发表于 2017-02-15 10:56:31

整了六个多小时才一条鱼,有这样的大师吗?惭愧啊!

耒河手竿上鱼的都是大师

M李大漂M

hkhk120 发表于 2017-02-15 10:58:32

耒河手竿上鱼的都是大师

五六小时上一条敢称大师?运费好而已。

M李大漂M

打错一个字应是运气好而已,不是运费。

松松的

请问钓友这是耒河的哪一段位置,谢谢分享!

M李大漂M

松松的 发表于 2017-02-17 23:06:03

请问钓友这是耒河的哪一段位置,谢谢分享!

耒河电工半夜出来作案,所以野钓点不分享,抱歉!

小宝fish

情人节不陪老婆,又出去浪啊?

M李大漂M

小宝fish 发表于 2017-02-19 00:43:45

情人节不陪老婆,又出去浪啊?

元宵节才是情人节,那个洋鬼子过的。

松松的

M李大漂M 发表于 2017-02-18 15:41:57

耒河电工半夜出来作案,所以野钓点不分享,抱歉!

没关系,所谓的自留地吧!祝你大鲫大鲤!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
化氏饵料使用技巧
12016新春佳节,水库台钓爆连鲫鱼(老鬼、化氏饵料)
22016立春第六钓(黄板水库台钓鲫鱼~化氏饵料)
3初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼
4这次专钓小鱼 化氏饵料钓鲫鱼
5义乌江夜钓 化氏饵料钓鲫鱼
6今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
最近精彩渔获
《原创》家居搞装修 抽空钓水库 《原创》家居搞装修 抽空钓水库
[原创]立春第六钓鲫口少穿条狂 [原创]立春第六钓鲫口少穿条狂
钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼 钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼
正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼 正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上