钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>玩了快一年的路亚历程,纪念我第一条70cm的翘嘴!

玩了快一年的路亚历程,纪念我第一条70cm的翘嘴!

+关注

去年三月份入的坑,传说中的科迈雷套装,从第一尾野生小鲶鱼,到第一尾翘嘴,第一次红尾,第一次觉得好大的一条鱼,而实际上却只有二十公分左右,第一次fb,第一次换装备,第一次上了两根筷子长的翘,第一次暴扣,第一尾黑鱼,第一条鲈鱼,不知不觉,路亚生涯总过了将近一年的时光。

今年生日给了我第一次惊喜,接连两杆大翘,一尾50+,一尾60+,60+也是我路亚生涯的第一位记录鱼,昨晚又刷新了新的纪录,70cm的翘嘴。

就像很多钓友说的,野钓的惊喜永远在下一杆,而路亚也真的给了我生活增添了更多精彩!工作压力大时,一根杆一个人找一个安静的地方抛它几杆,心情烦闷时,给你几口瞬间让中鱼的快感冲淡一切烦恼...

热爱路亚,喜欢悠然自得,鱼可得可不得,钓才是真谛!

钓鱼更像做人处事一样,有条不紊,不盲目,不着急,才会给你带来无尽的惊喜!

0个赞
钓友回复58条
公子12345
很久以前 上海 举报 回复

羡慕呀!兄弟晚上用什么鱼饵比较好

Desi鹤
很久以前 长沙 举报 回复

公子12345 发表于 2017-02-14 17:53:26

翘嘴就亮片蛮好用的

gjone
很久以前 西安 举报 回复

真心厉害,有资源真好,宝宝好可爱

LEI长沙路亚人

牛逼……

重置昵称_LvOWCGaQ
很久以前 重庆 举报 回复

我的路亚装备只有不到一百块,但是翘嘴鱼我路的太小都有

stoop
很久以前 大连 举报 回复

资源真好,楼主心态真好

洞庭老渔翁

兄弟好羡慕你啊!你这都是野钓吗?具体是哪些地方,只有长沙县的香堤路有点印象,其它好像都没有在水边哦!是在湘江边还是浏阳河、捞刀河边啊?能给个详细点的路段啵,谢谢你!

哈利路亚鄂斯搞
很久以前 孝感 举报 回复

大湿,杀了好多生啊,跪求作案具体地点。

Desi鹤

哈利路亚鄂斯搞 发表于 2017-02-14 23:21:29

大湿,杀了好多生啊,跪求作案具体地点。

松雅河

Desi鹤

洞庭老渔翁 发表于 2017-02-14 21:49:04

兄弟好羡慕你啊!你这都是野钓吗?具体是哪些地方,只有长沙县的香堤路有点印象,其它好像都没有在水边哦!是在湘江边还是浏阳河、捞刀河边啊?能给个详细点的路段啵,谢谢你!

都是野钓,平常就松雅河玩的多

Desi鹤

stoop 发表于 2017-02-14 20:56:09

资源真好,楼主心态真好

资源真的一般,附近就一条河,十去九空

Desi鹤

重置昵称_LvOWCGaQ 发表于 2017-02-14 20:45:07

我的路亚装备只有不到一百块,但是翘嘴鱼我路的太小都有

我最开始玩的科迈雷也只要两百多,一百多是啥装备?兄弟?

Desi鹤

LEI长沙路亚人 发表于 2017-02-14 20:25:01

牛逼……

哈哈哈

Desi鹤

gjone 发表于 2017-02-14 18:32:14

真心厉害,有资源真好,宝宝好可爱

哈哈哈,谢谢,资源一般,今年运气好点

Desi鹤

公子12345 发表于 2017-02-14 17:53:26

要看钓什么王依

Desi鹤

要看钓什么对象鱼,翘嘴就亮片就可以啦

哈利路亚鄂斯搞
很久以前 孝感 举报 回复

Desi鹤 发表于 2017-02-15 09:51:56

松雅河

多谢,计划周末去作案。

重置昵称_dTHFhWjQ
很久以前 东莞 举报 回复

我星沙那边的

懿桐快乐成长
很久以前 大理 举报 回复

路亚穷三代啊!我都不敢玩了。

散落的月光
很久以前 淮安 举报 回复

哥v发1 855685868

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼 钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼
正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼 正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼
冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼 冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼
过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼 过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼
路亚钓鱼技巧
1酷暑路翘嘴 拟饵钓翘嘴
2第一次路亚翘嘴
3路亚大翘嘴
4钓鱼日记之路亚翘嘴 拟饵钓翘嘴
5路亚小翘嘴 自制饵料钓翘嘴
6千岛湖路亚翘嘴 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上