钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>两次黑坑的鱼获,随便写写吧, 自制饵料钓鲫鱼

两次黑坑的鱼获,随便写写吧, 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年02月14日 07:00

• 钓  场:

黑坑

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

都拍成了视频,只能截图给大家了,两次鱼获,都是偷驴,前天和今天,加起来九十多斤,每次只钓五个小时之内,时间长了人也累,第一次塘费100今天80,第一次58斤,第二次回鱼30多斤,也不在意多少了,老板说多少就多少,以前我只钓野钓,从来没有钓过黑坑,来杭州从去年11月份开始钓黑坑,不知道散炮是啥,只知道边钓边诱鱼,正场最多也只钓二十多斤,看着别人狂拉教了大几百的学费,不甘心,一直认为是自己的原因,从来没有怪过黑坑老板是不是动手脚了,过年的这段时间,休假了,开始研究饵料,回忆几年前打比赛用的小药在那种情况下有用,抱着试试看的态度,在老家钓了一次黑坑头天放的鱼,200的塘费,密度比较大,四个小时狂飞了102斤,鲫鱼七两以下,看样子没错,必须加小药,放鱼当天用粉状的小药,是为了抢鱼,饵料一定是浓香的,偷驴就要用水状的小药,刺激鱼开口,饵料状态一定要好,不在乎味道了,因为已经有小药了,也根本不用添加很多种小药,用好2.3种就足够,下面是这两场的鱼获。

上面两张是今天的鱼获,下面的是前天鱼获

钓不到鱼,不要怪黑坑老板只能怪自己学艺不精。今天一大爷,钓不到鱼,用我饵料上了几条鱼,我还给了他一条鱼,每次一收竿人还没走就会有人搬过来占我位置,其实挺开心的,再也不用看别人狂拉,因为我也会了。

0个赞
钓友回复13条
飓风去开心
很久以前 杭州 举报 回复

小药这个要怎么用?用什么?有没有详细的教程这些?谢谢指教

重置昵称_Vubw3CJD

你在杭州哪里,用哪几款小药

有鱼无鱼只为水

重置昵称_Vubw3CJD 发表于 2017-02-14 16:54:31

我在萧山机场这边,六桥下面的小飞钓场

有鱼无鱼只为水

这个到真没有,小药只是一方面,尤其是饵料的状态,下水雾化,一分之内留不要有饵在钩上,蛋奶型的一瓶好的六十左右,淘宝上找的到,渔具店的坑人,液体型的带腥香的都行,开拉饵必须加新四季,总饵料的百分之三十,拉丝粉要刚好可以拉出团,残留物太多影响进口,和刺鱼。

重置昵称_Vubw3CJD

有鱼无鱼只为水 发表于 2017-02-14 16:56:18

我在萧山机场这边,六桥下面的小飞钓场

我在崇贤这里,你用哪几款小药

有鱼无鱼只为水

重置昵称_Vubw3CJD 发表于 2017-02-14 16:54:31

私你了

有鱼无鱼只为水

没有教程,全淘宝上面买的

有鱼无鱼只为水

几吧毛,这上面不能写关于饵料的

有鱼无鱼只为水

一写其他饵料品牌直接miss

懒散小青年

加好友我也经常去小飞那里

有鱼无鱼只为水

懒散小青年 发表于 2017-02-14 22:13:39

加好友我也经常去小飞那里

加了

kKk789

求小药,和配放

钓鱼高手之排行老四
很久以前 绍兴 举报 回复

有鱼无鱼只为水 发表于 2017-02-14 17:21:11

一写其他饵料品牌直接miss

求配方和小药,明天杀坑去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼 钓鱼日记一则 红虫饵料钓鲫鱼
正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼 正月初五惠州水库乐开花 丸九饵料钓鲮鱼
冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼 冬季雪天好钓鱼 丸九饵料钓鲤鱼
过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼 过年在家也得浪~(终于有wifi穿传图片了!没网络真痛苦) 老鬼饵料钓马口鱼
钓鲫鱼技巧
1黑坑真是太黑暗了 龙王恨饵料钓鲫鱼
2黑坑台钓鲫鱼的饵料搭配思路和实战配方
3黑坑之战,坑的是鱼儿们啊! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
4再想去黑坑报仇!越报越被坑尼玛。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5黑坑钓鱼,半夜回家碰到一群野猪,吓死我了! 钓鱼王饵料钓鲫鱼
6两次黑坑的鱼获,随便写写吧, 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上